蘋果Air Pods Pro2設計曝光!傳今年秋季發表會登場 | 科技新聞 | 20220627 | match生活網

科技新聞

蘋果Air Pods Pro2設計曝光!傳今年秋季發表會登場
新頭殼     2022/06/27 13:46
蘋果首款降噪無線藍牙耳機Air Pods Pro傳出將推出新一代Air Pods Pro 2。Air Pods Pro 2正式推出前,有外媒曝光Air Pods Pro 2的設計重點及功能。

根據外媒《52audio》報導,有消息傳出Air Pods Pro 2將在今年的蘋果秋季發表會隨著iPhone 14一起亮相。外界推測Air Pods Pro 2將搭載新的H1晶片,有效提升耳機的品質及電池的續航力。除此之外,Air Pods Pro 2的外型會與前一代有些許差異,外型設計上會和Air Pods 3相似,耳機的耳柄會比較短,但耳塞的設計與前一代相同。

除了外型設計與晶片的差別外,Air Pods Pro 2將增加4項功能,有支援心率與體溫檢測功能、簡易助聽功能、支援「尋找我的iPhone」APP與使用空間音訊技術。Air Pods Pro 2的充電盒也將採用USB-C的插孔設計,捨棄原先Lightning插孔的設計,配合未來歐盟規定的統一規格。

此外,根據外媒《The Verge》報導,蘋果今年的秋季發表會將推出很多新產品,包括iPhone 14及Air Pods Pro 2。搭載M2晶片的Macbook Pro、Mac Mini、iPad Pro等產品都預計將在秋季發表會中一併亮相。