下一代Apple Watch將有體溫感測器!判斷用戶是否發燒 | 科技新聞 | 20220704 | match生活網

科技新聞

下一代Apple Watch將有體溫感測器!判斷用戶是否發燒
新頭殼     2022/07/04 11:56
今年的蘋果秋季發表會除了iPhone 14為焦點外,果粉也相當期待Apple Watch Series 8的推出。知名蘋果爆料記者Mark Gurman推測,Apple Watch Series 8將會有體溫感測器,可以判斷用戶是否在發燒。

根據外媒《MacRumors》,Gurman得知蘋果內部測試Apple Watch Series 8的結果,Apple Watch Series 8將搭配體溫感測器。而蘋果的體溫感測器不會一般的體溫計一樣,不會直接告訴用戶的實際體溫是多少,會告訴用戶現在有沒有在發燒或出現哪些異狀。

Apple Watch Series 8的體溫感測器不只Apple Watch產品將會有這個新功能,Gurman推測蘋果正在設計一款專為運動員設計的新產品,也將搭配體溫感測器,做更加全面健康偵測。

其他關於Apple Watch Series 8的規格,Gurman認為基本會和前一代的Apple Watch相同,搭載同樣的處理器與晶片,但Apple Watch Series 8的螢幕會比前一代的Apple Watch更高階,將會有更清楚的解析度。