AirPods Pro 2改採USB-C接孔!售價調漲至8900元 | 科技新聞 | 20220704 | match生活網

科技新聞

AirPods Pro 2改採USB-C接孔!售價調漲至8900元
新頭殼     2022/07/04 13:01
蘋果的無限降噪耳機AirPods Pro傳將在今年推出新一代AirPods Pro 2,有望在今年秋季發表會亮相。AirPods Pro 2有健康偵測功能、提升音質外,最大的改變是將Lightning接孔改為USB-C接孔。另外,AirPods Pro 2也因此將漲價,漲到299美元(約8900台幣)。

根據外媒《iDrop News》報導,可能在今年蘋果秋季發表會推出的AirPods Pro 2捨棄原先的Lightning充電接孔,將改為USB-C接孔。外界推測,蘋果將Lightning接孔改為USB-C加上全球通膨的影響,將使AirPods Pro 2的價格從249美元(約7420台幣)漲到299美元。

AirPods Pro 2除了充電接孔的改變,充電盒也將會有新的設計,是為了搭配「Find My」App,在使湧時會主動發出聲響,使用戶更快速找到自己的無線耳機。健康偵測功能及助聽功能也傳出是AirPods Pro 2的新功能。

iPhone 14、Apple Watch、AirPods Pro 2和Macbook都是今年蘋果秋季發表會關注的焦點。詳細的產品資訊,還要等蘋果官方的證實。外界也猜測,今年秋季發表會的時間與去年差不多,會在9月登場。