蘋果暫停iPhone 14漲價計畫!?全新顏色驚艷曝光 | 科技新聞 | 20220804 | match生活網

科技新聞

蘋果暫停iPhone 14漲價計畫!?全新顏色驚艷曝光
新頭殼     2022/08/04 12:14
蘋果的秋季發表會即將於9月登場,目前iPhone 14系列已有不少消息在網路上傳出,最新消息指出,iPhone 14可能不會漲價。另外,也有相關爆料傳出,iPhone 14將新增「紫色」作為新配色。

據《彭博社》最新報導,蘋果為了確保銷量,可能考慮暫停漲價iPhone 14系列。雖然新一代iPhone會升級許多功能,包括螢幕隨顯功能、提升鏡頭畫素等,所以預期將漲價100美元,但考慮到全球市場需求下降、成長趨緩,基本款價格仍可能維持在799美元(約新台幣24000元),與iPhone 13相同。

此外,長期觀注Apple最新消息和內部設計的「jioriku」也在Twitter上爆料指出,iPhone 14系列將有綠、藍、黑、白、紅、紫色,而iPhone 14 Pro系列則為綠、金、銀、石墨、紫色,去年他就曾正確預測出iphone 13的口罩解鎖功能,消息可能性相當高。

而長期經營Youtube頻道的爆料專家EverythingApplePro則指出,iPhone 14 Pro將增加全新「古銅金」配色,會比目前iPhone 13的金色更「橘」,不過關於「紫色」相關消息仍較多人討論,網路上也有許多渲染圖曝光。