(影)Google最新影片搶先曝光!Pixel 7 Pro將於10/6開放預購 | 科技新聞 | 20220922 | match生活網

科技新聞

(影)Google最新影片搶先曝光!Pixel 7 Pro將於10/6開放預購
新頭殼     2022/09/22 09:59
Google前(20)日在官方YouTube發布了45秒的最新影片。在影片中,Google搶先透露其新旗艦手機「Pixel 7 Pro」將於10/6開放預購。

Google將於美西時間10/6早上10點(台灣晚間10點)舉行發表會。在官網頻道中,Google上傳一部「First Impressions:Google Pixel 7 Pro」的影片,描述每個不同國籍的人拿到Pixel 7 Pro的第一印象,在影片最後下方有一行小小的字「Pre-order starting October 6, 2022」,代表10/6發表會後將開放預購,台灣預計也會同步。

事實上,Google Pixel 7系列外型設計其實早已在網上公開。Pixel 7系列將有Pixel 7和Pixel 7 Pro兩款,採用Google二代Tensor的G2處理器,並搭載最新Android 13作業系統。台灣官網顯示,Pixel 7在台販售雪花白、曜石黑、香茅綠三色;Pixel 7 Pro則有雪花白、曜石黑、霧灰三色。不過目前僅透露預購時間,其他像硬體規格和新功能都沒有揭露出來,這些方面依舊保持神秘。

除了確定有Pixel 7系列、Pixel Watch,發表會當天或許還會有Google Nest WiFi Pro路由器或平價版Chromecast HD電視棒等一同推出。去年Pixel 6系列是在開啟預購一週後到貨,以此推估,Pixel 7系列有可能是在10/13正式上市。