Appier沛星互動科技大中華區與日本地區企業解決方案副總李致杰,即將參與《2022跨境電商趨勢論壇》! | 科技新聞 | 20221124 | match生活網

科技新聞

Appier沛星互動科技大中華區與日本地區企業解決方案副總李致杰,即將參與《2022跨境電商趨勢論壇》!
Knowing     2022/11/24 10:00

2022跨境電商趨勢論壇:展望疫後商機、探索數據創新

Appier沛星互動科技大中華區與日本地區企業解決方案副總李致杰,即將參與《2022跨境電商趨勢論壇》!

軟體即服務 (SaaS) 公司 Appier 在 2012 年成立,以推廣普及 AI 技術為願景目標,並透過 AI 技術實現更智慧的全渠道行銷,協助企業解決各個面向的行銷挑戰,並以數據為導向做出商業決策。

目前 Appier 已協助超過1300家以上的客戶利用 AI 技術推動數位轉型,且每日處理近510億筆預測。

服務於資訊軟體產業 20 餘年的李致杰副總,協助許多產業透過數位化及軟體即服務解決方案克服許多業務挑戰。

而他在 Appier 主要負責大中華區和日本地區企業解決方案,帶領團隊成員成功協助各產業領導品牌客戶運用 AI 技術與顧客資料平台實現精準行銷,像是個人化溝通、商品推薦及用戶行為預測等。

李致杰在今年參與「FC Choice 創新解方沙龍」指出,企業時常會面臨到的痛點為大多數據無法被有效統整,因而難以打造完整的使用者輪廓,更不用説預測使用者行為或對潛在使用者進行個人化溝通。

而 Appier 擁有基於 AI 技術的顧客資料管理平台,能夠整合並豐富第一方數據,打造 360 度消費者輪廓,產出更精準的推論與即時的用戶見解,有效解決上述企業痛點,將行銷預算和支出轉換成可預測的報酬,以更好地應對市場的不確定性與潛在風險。

(資料來源:Knowing)