貝殼放大創辦人林大涵,即將參與《2022跨境電商趨勢論壇》! | 科技新聞 | 20221125 | match生活網

科技新聞

貝殼放大創辦人林大涵,即將參與《2022跨境電商趨勢論壇》!
Knowing     2022/11/25 13:20

2022跨境電商趨勢論壇:展望疫後商機、探索數據創新

貝殼放大創辦人林大涵,即將參與《2022跨境電商趨勢論壇》!

成立於2014年的貝殼放大,是全台規模最大的群眾集資顧問公司,秉持著「用群眾的力量,讓有價值的事物,得到更好的機會」的核心宗旨,為海內外品牌提供包含專案行銷策略規劃與執行、網站建置、平面設計與影片拍攝、媒體與KOL推廣合作、廣告投放、金流系統、客服公關在內的全包式服務機制,甚至還提供大型品牌整合行銷服務。

貝殼放大在台灣成立至今已有八年的時間,累積輔導的團隊集資金額已超過40億,贊助者總人次超過110萬,曾協助規劃金萱字體、鮮乳坊、ARRC前瞻火箭、GreenPlax 寶特鞋等國內外知名群眾集資與品牌行銷案例。

林大涵曾指出,群眾募資的特色之一,很多時候是帶動後續銷售,甚至是測試市場水溫的火車頭。

而群眾募資不是創造終端銷售結果而是銷售籌碼,當產品還在初期開發就能獲到一兩千人的支持,在成功的集資專案之後,就會有經銷、代理商主動來詢問。

「這正是台灣團隊朝向海外市場走的機會!」林大涵表示。

(資料來源:Knowing)