iPhone SE、iPad Pro舊款遭列過時產品!官方:恐無法再維修 | 科技新聞 | 20231206 | match生活網

科技新聞

iPhone SE、iPad Pro舊款遭列過時產品!官方:恐無法再維修
新頭殼     2023/12/06 18:21
Newtalk新聞

還使用 2016 年推出的 iPhone SE 或是 2017 年的 12.9 吋 iPad Pro?蘋果官方最近將這2款產品列為過時,意即未來這些產品不再提供維修服務,想修的要趁早!

在蘋果產品裡,會將已停止銷售超過 5 年、但不到 7 年的產品列為過時產品,雖然蘋果仍會接受這些產品的維修需求,但民眾有可能會面臨沒有零件因此無法維修的狀況。

而除了 iPhone SE 和 iPad Pro,蘋果美國官網還將 Beats Solo3 Wireless 新款耳罩式耳機米奇限量款也列入過時名單。不過,台灣官網目前只有 iPad Pro 被標示為過時,而且Beats Solo3 Wireless 新款耳罩式耳機米奇限量款還可以在線購買。因此,這些產品在台灣的過時時間可能會有所不同。
查看原文