網傳Gmail 8 /1起關閉?Gmail緊急闢謠:將會一直存在 | 科技新聞 | 20240223 | match生活網

科技新聞

網傳Gmail 8 /1起關閉?Gmail緊急闢謠:將會一直存在
新頭殼     2024/02/23 16:26
Newtalk新聞

全球超過15億人在使用Gmail信箱服務,不過近日網路上瘋傳Gmail將在2024年8月1日關閉,不再提供寄收信件服務,引起用戶恐慌。Gmail今(23)日緊急在X平台闢謠,Gmail會一直存在,請用戶放心使用。

近日有國外網友在社群平台發文表示,收到標題為「Google is sunsetting Gmail」,信件內容說明,Gmail將在今年8月1日關閉,原因內容為,科技不斷發展,承認提供給用戶,高品質創新解決方案,故謹慎決定終止Gmail服務。並致力在進步與適應,將資源集中在開發新技術和平台,改變線上溝通和互動方式。此封信件看似真實,引發網路瘋傳和討論。不過,為了避免事情擴大,Gmail緊急發文闢謠,Gmail會一直存在,請用戶無需擔心。

查看原文