蘋果突宣告5/7發表新品 庫克暗示「這系列」有新規格! | 科技新聞 | 20240424 | match生活網

科技新聞

蘋果突宣告5/7發表新品 庫克暗示「這系列」有新規格!
新頭殼     2024/04/24 11:57
Newtalk新聞

蘋果公司於23日晚間向媒體發出邀請,宣布將在5月7日晚上10點(台灣時間)舉行名為「Let Loose」的線上新品發布會。市場普遍預期,此次活動將揭曉最新款的iPad Air、iPad Pro和Apple Pencil。而蘋果執行長庫克則罕見爆雷,他發布了一則15秒的影片,似乎暗示新一代Apple Pencil的創新升級。

蘋果公司近期宣佈,將於5月7日美國東部時間上午10點(台灣時間晚上10點)舉行「Let Loose」線上發表會。外界普遍認為新款iPad將成為此次活動的焦點,可能包括全新的iPad Pro、iPad Air,根據彭博社的報導,蘋果預計在5月的第二週推出更新版的iPad Pro和iPad Air,這將包括一個重新設計的Magic Keyboard和新一代Apple Pencil。

由於去年蘋果未推出任何新款iPad,因此今年預計將對其產品線進行重大更新。據悉,首先亮相的將是全新的iPad Pro和iPad Air。新款iPad Pro的一大亮點是首次採用OLED螢幕,預計機身將更加輕薄,這將是自2018年以來的最大一次更新。

此外,新款iPad Air將首次提供兩種尺寸選擇,除了現有的10.9吋外,還將新增12.9吋選項,使其成為迄今為止最大的iPad Air。而入門級的iPad和iPad mini,預計將不會在這次發布會上亮相,而是會在下半年推出。庫克在X平台(原推特)上分享了一段15秒的影片,影片展示了不斷變化的蘋果LOGO,這也似乎預示著新一代Apple Pencil將帶來重大的創新改進。

查看原文