Monster Hunter Now 雷狼龍原野現蹤?五月活動搶先看! | 科技新聞 | 20240424 | match生活網

科技新聞

Monster Hunter Now 雷狼龍原野現蹤?五月活動搶先看!
威傳媒     2024/04/24 21:16
【威傳媒記者蘇松濤報導】

  各位獵人,我們要在此公布5月的活動行程。除了繼續舉辦「闖入!蹂躪!恐暴龍活動」外,還預定舉辦雷狼龍在原野上初次登場的活動,並發布為該活動做準備的冰屬性強化任務!


Monster Hunter Now 雷狼龍原野現蹤?五月活動搶先看!

【5月預定舉辦的活動】
闖入!蹂躪!恐暴龍活動
活動期間:4月29日(一)9:00~5月6日(一)23:59

目前正在舉辦不穩定區域出現機率增加,更容易遇見恐暴龍的活動。

來自庫萊莉的特殊任務
活動期間:5月7日(二)9:00~5月12日(日)23:59

將發布期間限定任務,可獲得採集素材與ZENY作為報酬。
此外,一路完成到最後的任務,即可獲得「龍玉碎片」。

馳騁原野的雷狼龍
活動期間:5月20日(一)9:00~5月26日(日)23:59

終於即將舉辦雷狼龍初次在原野上登場的活動。
此外,還預定發布期間限定任務,一路完成到最後的任務就能獲得「龍玉碎片」。

一起繼續狩獵吧!活動
活動期間:5月27日(一)9:00~6月5日(三)23:59

將舉辦在期間內進行團體狩獵就能獲得更多報酬的活動。
同時還預定發布期間限定任務。

【其他更新與注意事項】
關於季度1的結束日期
季度1故事「破壞春致的擾亂者」的故事任務預定在6/12(三)結束。
詳細內容將在日後公布。
此外,季度1的季度通行證高級方案預定會在季度結束前提早結束販售。
販售期限會在近期顯示於應用程式內。

季度層級點數開始販售
可透過寶石獲得季度層級點數了。
詳細內容請至應用程式內的季度通行證確認。

※必須將應用程式更新至最新版本。
※若要參加活動,必須通關序章。
※詳細內容請至各活動的公告確認。

要了解最新的《Monster Hunter Now》新聞,請關注:
官方網站:https://monsterhunternow.com/
X:https://twitter.com/MH_Now_EN

圖片提供:Niantic

(資料來源:威傳媒)