源自航太!三菱重工空調海外首發精銳盡出 攜手上洋產業深耕台灣市場 | 科技新聞 | 20240424 | match生活網

科技新聞

源自航太!三菱重工空調海外首發精銳盡出 攜手上洋產業深耕台灣市場
威傳媒     2024/04/24 21:20
【威傳媒記者蘇松濤報導】

  三菱重工空調自2023年宣布攜手總代理商上洋產業深度耕耘台灣市場,今(24)日更大動作展示「源自航太」的重工級精密技術精粹,兼具高效節能、美觀舒適的全新家用、商用、VRF空調全系列產品,不僅彰顯了三菱重工空調產品線的先進與完備,其中多款首次全球亮相、專為台灣打造的首發新品,更是代表三菱重工空調對台灣用戶的重視與禮遇;連續五年擔任品牌代言人的林志玲,對於台灣消費者能夠零時差的感受「超乎想像」的多場域節能空調新選擇更是大喊幸せ(幸福)!


三菱重工空調全產品搭載極致靜音低耗能技術,依不同的空間與規格,分成「未來」、「晴空」、「朝日」三大系列,並看準在地用戶對大坪數吊隱機型需求,特別為台灣市場打造7.2kW規格輕薄尺寸,讓室內設計更有彈性。

全新家用「未來」、「晴空」、「朝日」系列滿足各式裝潢需求 大坪數高靜壓強力出風吊隱機現身

  身為三菱重工空調在台銷售第一線的上洋產業觀察發現,面對電費持續調漲,加上台灣夏季氣溫屢創新高,消費者在選擇空調產品時不僅將節能高效納入首要考量,同時隨著環保意識的提升及對使用感受度的要求,永續環保、舒適體驗的產品設計也成為購買決策的關鍵;上洋產業吳國華執行長表示:「從上洋產業代理三菱重工空調產品的第一天開始,我們就希望能夠重新定義台灣空調市場的規格。我們積極的與原廠合作討論如何結合日本重工技術優勢與上洋產業深耕市場多年的洞察心得,打造適合台灣環境與消費者需求的解決方案。今年我們一口氣推出10款新品就是我們的第一批成果。我們相信這只是開始,上洋產業將持續在專業與服務效率上持續精進,與原廠一同開啟台灣用戶的空調產品全新視野。」


全新Hyper室外機10hp專為需長時間運轉空調之商業空間而設計,適合連鎖超商、咖啡廳、較大坪數的辦公室等場域。

  此次在台灣首次完整公開的三菱重工空調家用系列,全產品運用重工級科技搭載極致靜音低耗能技術,依不同的空間與規格,分成三大系列,分別為以精準0.5度溫控、精巧為訴求的「朝日」一對一冷暖機型;最低19dB超靜音1,且搭載噴射氣流技術,最佳可達20公尺送風距離2,輕奢舒適的「晴空」一對一/多聯冷暖機型;以及榮獲歐洲工業設計大獎肯定、配備體感節能智慧功能的極致完美「未來」一對一/多聯冷暖機型;同時,看準在地用戶對大坪數吊隱機型需求,三菱重工空調特別為台灣市場打造7.2kW規格輕薄尺寸,易於搭配天花板裝潢,讓室內設計更有彈性,且擁有業界最大機外靜壓值高達50Pa,同規格吊隱式空調送風能力NO.1,讓家中不僅好看也好舒適。

商用空調Hyper室外機首發海外市場就在台灣 CSFP達5.42 瞄準連鎖業者全天使用需求

  有鑑於三菱重工在全球產業界的領導地位,加上上洋產業深諳在地企業營運需求,因此全面一級能效的三菱重工商用空調產品進入台灣市場以來,屢屢創造銷售佳績;同時為呼應政府「深度節能、淨零家園」政策與協助企業低碳轉型的推動,今天也公開與日本同步的全新商用空調Hyper室外機 10hp,選擇台灣做為唯一海外市場,突顯日本原廠對台灣市場的企圖心。


最美代言人志玲姊姊對於源自航太的重工級技術能夠藉由三菱重工空調產品走入台灣生活日常,為消費者帶來零時差的舒適感到幸福與滿足,家中空調都由她精心規劃和掌控,笑稱「我家的空調我做主」。

  全新Hyper室外機10hp,不僅擁有一級能效,CSPF更高達5.42,與業界其他同級產品相較可節省約5-10%的用電,專為需長時間運轉空調之商業空間而設計,尤其適合連鎖超商、咖啡廳、較大坪數的辦公室等場域。全新Hyper 10hp可搭配FDT嵌入式四方吹室內機,其三菱重工專利設計的導風扇葉配合四面獨立六段送風模式,讓吹送範圍更寬廣,有效平均調節室內溫度,外型提供工業風黑色、淨白風白色面板2種選擇,適合各式商用空間裝潢;室內機亦有自動升降面板,清潔便利不揚塵。另可選擇FDUM中低靜壓吊隱式室內機,高達四段風速設定,靜音運轉功能,場域寧靜更舒適。

  值得一提的是,三菱重工空調今日也發表了台灣業界第一個日系品牌的R32環保冷媒VRF機種 – Micro KX室外機。承襲航太頂尖技術的全新R32 Micro KX室外機,高度僅84.5cm,是業界最小的室外機種,裝置於室外完全不影響建物美觀;室外機最多可搭配10台室內機,高達150%的連結率,也豎立了業界連結率的新標竿,特別適合多房住宅建案、隔間商務中心、飯店、學校宿舍等,有助於極致發揮空間使用效率。


以精準0.5度溫控、精巧為訴求的「朝日」家用空調系列,以及承襲航太頂尖技術的全新R32 Micro KX室外機,在台灣打造豪宅級生活日常。

連續五年最美代言人林志玲現身新品發布會 分享「超乎想像」的日本重工精粹體驗

  三菱重工空調與上洋產業今日攜手發表多款商用、家用空調新品,備受業界矚目;連續五年為三菱重工空調代言的最美代言人志玲姊姊也一起見證了這個難得的時刻,更對於源自航太的重工級技術能夠藉由三菱重工空調產品走入台灣生活日常,為消費者帶來零時差的舒適感到幸福與滿足。談到自己如何為家人或住家挑選空調產品,總是把家人放第一位的姊姊特別提到:「人與人之間的相處,溫度一直是我最在意的,無論是給予家人情感上恆久的支持與關懷,還是空間營造出來舒適恆溫的感受。家裡,是家人維繫情感最重要的場域,而三菱重工空調的專家們將源自航太的技術創造出超乎想像的產品,讓我和家人置身在最舒適、安靜的環境。」志玲姊姊更透露,就是在意溫度的舒適,所以家中空調都是由她精心規劃和掌控,更笑稱「我家的空調我做主」。


上洋產業吳明富董事長(右)、三菱重工業株式會社執行董事兼物流冷熱驅動系統執行長佐々倉正彦(左)、代言人林志玲(中)在三菱重工空調新品發布會合影,展現「源自航太」的重工級精密技術精粹。

專業服務團隊做後盾 上洋產業持續精進服務品質 月底前購買空調產品再享星級好禮

  為提供優質服務和體驗,上洋秉持著「專業、服務、效率」的精神,堅持售後服務不委外,透過積極擴編團隊人力,以及原廠支援專業培訓充實服務量能和精進服務品質,為消費者提供最精準、即時的高品質服務。

  同時為回饋消費者對三菱重工空調的支持4月30日前,凡購買三菱重工家用一對一系列空調和商用空調,即贈優質實用好禮三選一3,包括飛利浦電磁爐、象印保溫瓶、VESTA 16吋立扇;選購家用多聯系列或商用VRF系列空調,即贈優質好禮二選一4,包括飛利浦萬用鍋和one-meter循環立扇,贈品數量有限,贈送完畢。歡迎至三菱重工空調官方網站(https://reurl.cc/nNzbdv)查詢活動資訊及全台經銷據點蒞臨選購。2024年12月31日前,上網完成保固登錄 (https://warranty.upyoung.com.tw/),再享7年全機保固,以及業界最長15年壓縮機保固。

圖片提供:三菱

(資料來源:威傳媒)