Marshall新一代Major V、Minor IV在台上市!自訂按鍵+100小時音樂不停歇 | 科技新聞 | 20240519 | match生活網

科技新聞

Marshall新一代Major V、Minor IV在台上市!自訂按鍵+100小時音樂不停歇
威傳媒     2024/05/19 20:28
【威傳媒記者蘇松濤報導】

  搖滾界傳奇音響品牌Marshall以其出色音質及經典復古外型,深受音樂人和潮流控的喜愛,最新推出「Major V藍牙耳罩式耳機」以超長100小時播放續航力、新增M功能鍵方便自訂啟動語音助手等功能強勢登場。「Minor IV真無線藍牙耳機」也於(17)日在台灣上市。


MAJOR V 長達100小時藍牙播放時間,可以連續數天享受音樂之旅,售價 4,990元。

  Marshall的魅力核心始終在於標誌性音質與雋永經典的外觀,Major V與Minor IV也不例外。定制諧調的動圈驅動單體,高音極其細膩,聽感震撼;中音清晰,令人著迷;低音渾厚深沉,高、中、低三頻量感和諧,帶來均衡的專業級音效。新一代Major耳機的失真性被進一步降低,還原了更高的音樂清晰度,享受無與倫比的聽感。


Minor IV提供30小時的無線續航時長,耳機具有7小時續航力,輕鬆滿足全天候暢聽需求售價 3,990元。

  Major V藍牙耳罩式耳機,在每個細節上都經過精心設計,長達100小時藍牙播放時間,可以連續數天享受音樂之旅,內建麥克風新升級,可以更好地降低風噪以提升通話品質,接聽來電比以往都更加順暢,同時採用堅固耐用的可折疊設計、不易磨損,便於輕鬆收納與隨身攜帶。在支援超長續航的同時,Major V支援無線充電,使充電及攜帶變得更加輕易,是旅途中最佳的音樂陪伴。


MAJOR V 長達100小時藍牙播放時間,可以連續數天享受音樂之旅,售價 4,990元。

  Major V另一大亮點,透過機身新增的「自定義M按鍵」支援一系列全新功能,可以使用M按鍵存取Spotify Tap預設功能並直接開始聆聽音樂。也可連結Marshall Bluetooth應用程式,將M按鍵重設為其他功能,進行均衡器預設,喚醒手機語音助手,一切掌控,均在指尖中。


Minor IV提供30小時的無線續航時長,耳機具有7小時續航力,輕鬆滿足全天候暢聽需求售價 3,990元。

  Minor IV新一代設計聚焦於提升更優秀的聆聽體驗感,提供30小時的無線續航時長,耳機具有7小時續航力,使用充電盒充電15 分鐘,即可獲得約3小時續航力,輕鬆滿足全天候暢聽需求。Minor IV耳機和耳機柄經全新調整,配戴角度更加貼合耳道,長時配戴也倍感舒適,同時具有防水功能,讓聽音體驗不受雨天影響,搭配耳機的對稱式觸控,輕鬆操作音樂或通話,都暢聽無阻。 


MAJOR V 長達100小時藍牙播放時間,可以連續數天享受音樂之旅,售價 4,990元。

  Major V與Minor IV兩款新品均支援藍牙LE Audio,可提供更好的音質、穩定可靠的藍牙連接,以及更遠的覆蓋範圍。同時提供更好的音訊同步,確保觀看影片時,享受精準同步的體驗感。當未來在新一代藍牙標準發布時,耳機也已具備新技術配置。這項面向未來的技術在提升音頻品質的同時,可增加串流媒體範圍,改善音訊同步,提升觀看影片時的連線效能。

  Major V與Minor IV於即(17)日起在台上市,售價分別為Major V 4,990元、Minor IV 3,990元。前一代商品Minor III有感降價至2,990元。

圖片提供:Marshall

(資料來源:威傳媒)