電腦版 | 小紅書上大家都在瘋!BLACKPINK Jisoo的蝴蝶結黑髮造型 真的誰綁誰都美! | 時尚 | 20200827 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 小紅書上大家都在瘋!BLACKPINK Jisoo的蝴蝶結黑髮造型 真的誰綁誰都美!

    CTWANT     2020/08/27 06:00

    字級:
    小紅書上大家都在瘋!BLACKPINK Jisoo的蝴蝶結黑髮造型 真的誰綁誰都美!

    (圖/翻攝小紅書、翻攝Jisoo IG)
    蝴蝶結髮飾最優雅

    Jisoo在這次回歸的首發照片中,以一頭直長髮搭配上兩側的黑色蝴蝶結髮飾既復古又優雅,而且完全不用特別整理,只要直接在耳後夾上髮飾,再依個人臉型拉出瀏海來做修飾就大功告成了。

    Ruby’s Collection緞面大蝴蝶結彈簧髮夾/410元(圖/翻攝網路、翻攝Jisoo IG)
    棕色眼線開眼角

    Jisoo的眼妝除了眼尾微上揚的黑色眼線是重點之外,記得還要開眼角!可以選擇筆頭較尖的棕色眼線筆來描繪會更自然,並在眼頭下方以米色珠光眼影打亮,讓眼神更閃閃發光。

    1028放色線激穩抗震眼線液 #濃縮咖 0.55g/390元、THREE魅光極線抗暈眼線液筆 #02/1,250元(圖/品牌提供、翻攝Jisoo IG)
    粉橘腮紅刷鼻頭

    如果想要讓整體妝容更有清純無辜感,可以學Jisoo的改良版曬傷妝畫法,以粉橘色腮紅輕刷臉頰部位,最後再輕輕帶過鼻頭,就能夠有楚楚可憐的氛圍。

    3INA甜心濾鏡腮紅 #212 7.5g/620元、Milani經典烘焙腮紅 #05 3.5g/380元(圖/品牌提供、翻攝Jisoo IG)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單