電腦版 | 為什麼時髦女孩都愛上極簡風格? H&M、UNIQLO以高級製作平價時尚! | 時尚 | 20200827 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 為什麼時髦女孩都愛上極簡風格? H&M、UNIQLO以高級製作平價時尚!

    CTWANT     2020/08/27 08:10

    字級:
    為什麼時髦女孩都愛上極簡風格? H&M、UNIQLO以高級製作平價時尚!

    (圖/H&M、UNIQLO)
    快時尚品牌H&M義大利新銳時裝品牌Giuliva Heritage合作推出以永續環保面料的秋季系列,而同時男女老少都喜愛的UNIQLO則釋出,與設計師JIL SANDER將於今年秋季再度攜手回歸合作計畫,結合平價時尚與高端簡約設計的兩大合作,令人相當期待。

    Giuliva Heritage x H&M聯名系列主打傳統經典襯衫、剪裁考究西裝外套及具代表性的現代感風衣,為女性打造簡約且永不過時的穿搭造型。經典色調如米黃色、海軍藍、暗藍色及酒紅色,與細條紋與不規則格紋圖案的搭配相得益彰;垂領、燈籠袖與高腰等設計細節皆展現在硬挺幹練的廓形上作為點睛之筆,增添女性溫柔與韌性兼備的迷人氣質。本次聯名系列將義大利傳統手工藝與現代環保理念結合,以永續環保面料打造出多款雋永的衣櫥必備單品。

    從經典男裝設計中汲取靈感,並將H&M引以為傲的環保面料運用到Giuliva Heritage的精湛設計中。(圖/H&M)
    精緻考究面料及高品質剪裁工藝是Giuliva Heritage的品牌核心。(圖/H&M)
    2009年,UNIQLO曾攜手設計師品牌JIL SANDER推出以「Open the Future」為主題的「+J」聯名系列,共為時五季,都造成廣大回響。讓許多粉絲們敲碗等待後,終於雙方再度釋出合作計畫,並於2020年秋季正式回歸。即將推出的系列將包括用以高質量面料製作的男女風格,同樣延續著極簡的設計風格,系列單品包括外套、T恤、褲裝、針織衫等,依舊是令人相當期待的單品。

    UNIQLO x JIL SANDER在2010年推出秋冬系列形象圖。(圖/UNIQLO)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單