電腦版 | 玄彬、EXO燦烈、艾瑪史東的冬季禦寒服原來都是這牌 終於台灣也買得到了! | 時尚 | 20200827 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 玄彬、EXO燦烈、艾瑪史東的冬季禦寒服原來都是這牌 終於台灣也買得到了!

    CTWANT     2020/08/27 12:17

    字級:
    玄彬、EXO燦烈、艾瑪史東的冬季禦寒服原來都是這牌 終於台灣也買得到了!

    (圖/Canada Goose)
    被稱為地表最強禦寒神器的Canada Goose,是世界最頂尖高級羽絨服裝品牌,在《明天過後》、《國家寶藏》、《007惡魔四伏》等冒險求生的電影中都能看到這個經典Logo羽絨服的身影;現在它終於正式進駐台灣,首間櫃點就進駐台北信義商圈,入手一件機能便利性的禦寒單品真的勝過披披掛掛的累贅穿搭!

    起源於加拿大多倫多的高端機能服飾品牌Canada Goose,在台北信義A9打造全台首間零售店,店內同步推出不同系列的商品─從寒流來襲必備的派克大衣、適合秋冬日常穿著的輕量羽绒外套、高級面料打造的針織系列、到戶外活動所需的風衣系列、甚至配件一應具全。

    貝克漢、休傑克曼、玄彬、艾瑪史東等名人都是Canada Goose的品牌愛好者。(圖/Canada Goose)
    開幕當天特別邀請到酷愛旅行、熱衷探索的金鐘獎主持人Janet謝怡芬身著Hybridge Knit針織外套出席站台,在南極結婚的她更親身分享有效禦寒的時尚單品應具備的特點:防水、防風、能維持身體的乾燥及溫暖、輕便性,與時尚配色等。特別是Canada Goose還針對亞洲人身型研發的Fusion Fit版型,讓身材嬌小的人也能找到完美的機能服飾。

    Janet身穿輕便羽絨造型現身,是日常就能輕鬆穿搭的簡約舒適時尚。(圖/Canada Goose)
    Canada Goose位於信義A9的櫃點。(圖/Canada Goose)
    品牌除了非常注重「機能性」,近年更為環境保護投入許多心血,與北極熊國際協會(PBI)共同開發了Canada Goose PBI系列產品,每售出一件PBI外套,Canada Goose會捐出50美元,此費用將用於資助北極熊以及相關環境研究與宣傳。

    PBI系列除衣服左臂上的經典臂章,右臂更繡有北極熊國際協會標誌。(圖/Canada Goose)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單