電腦版 | 珠寶美學創意風格化!PIAGET伯爵「Wings of Light光之羽翼」頂級珠寶,繽紛探索生命起源 | 時尚 | 20200827 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 珠寶美學創意風格化!PIAGET伯爵「Wings of Light光之羽翼」頂級珠寶,繽紛探索生命起源

    CTWANT     2020/08/27 20:14

    字級:
    珠寶美學創意風格化!PIAGET伯爵「Wings of Light光之羽翼」頂級珠寶,繽紛探索生命起源

    凱渥名模邱馨慧,優雅詮釋PIAGET伯爵全新頂級珠寶系列「Wings of Light光之羽翼」作品。(圖╱PIAGET提供)
    當此全球面臨新冠肺炎衝擊的嚴峻時期,對於未來的不確定性,以及生活面向的諸多衝擊的同時,激發出PIAGET伯爵對創作的反思,轉而認真審視生命之源,透過與地球息息相關的寶石,透過作品認真審視質樸的生命之源。

    凱渥名模邱馨慧,優雅詮釋PIAGET「Wings of Light光之羽翼」系列頂級珠寶作品:斯里蘭卡藍寶石鑽石項鍊╱21,900,000元;藍寶石頂級珠寶鑽石耳環╱9,750,000元;羽翼鑽石戒指╱6,500,000元;蛋白石及藍寶石頂級珠寶腕錶╱16,800,000元。(圖╱PIAGET提供)
    PIAGET伯爵全新頂級珠寶系列「Wings of Light光之羽翼」作品,將賦予人們快樂泉源的「太陽」奉為創意靈感之源,運用各式珍貴的素材,表現光在不同的空間和地點的變幻,並且從實際的描摹自然對象中提取風格,以當代美學觀加以詮釋,讓想像更自由。伯爵首先運用黃鑽與白鑽,呈現熱帶國度特有的蠍尾花,在不同時刻下被陽光映照的繽紛面貌。

    PIAGET「Wings of Light光之羽翼」系列,艷彩黃鑽頂級珠寶蠍尾花項鍊╱價格電洽。(圖╱PIAGET提供)
    在奇想之下率先誕生出五彩斑斕的「伯爵翠鳥」,則以頂級的鑽石和彩色寶石,鋪陳為一對虹彩羽翼,展現欣欣向榮的蓬勃生命力。

    PIAGET「Wings of Light光之羽翼」系列,紅寶石及鑽石頂級珠寶羽翼耳環╱價格電洽。(圖╱PIAGET提供)
    艷麗的熱帶植物,還包括妖嬈嫵媚的鳳梨花,尖形的花瓣層層堆疊,伯爵設計團隊採用一顆碩大澄淨、重達10.81克拉的坦桑尼亞尖晶石,演繹鳳梨花的花心,搭配欖尖形切割美鑽鋪鑲而成的花瓣立體堆疊,高貴體現熱帶叢林的花后魅力。

    PIAGET「Wings of Light光之羽翼」系列,坦桑尼亞粉紅尖晶石頂級珠寶彩色寶石晚霞戒指╱6,200,000元。(圖╱PIAGET提供)
    此外,富有神祕色彩的藍寶石、宛如流動油彩的蛋白石,也是這次伯爵「Wings of Light光之羽翼」高級珠寶系列的一大亮點,分別與鑽石等珍貴寶石交互排列在作品上,更高度展現伯爵珠寶在奢華美學上的大膽與突破。

    PIAGET「Wings of Light光之羽翼」系列,馬達加斯加藍寶石頂級珠寶鑽石戒指╱24,400,000元。(圖╱PIAGET提供)
    PIAGET「Wings of Light光之羽翼」系列,蛋白石及藍寶石頂級珠寶腕錶╱16,800,000元。(圖╱PIAGET提供)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單