電腦版 | IG洗版熱潮!日韓最流行的#冰雪裙襬染 其中的牛奶糖髮色也太有氣質太溫柔了阿~ | 時尚 | 20200827 | match生活網
Insert title here

時尚

  • IG洗版熱潮!日韓最流行的#冰雪裙襬染 其中的牛奶糖髮色也太有氣質太溫柔了阿~

    CTWANT     2020/08/27 20:21

    字級:
    IG洗版熱潮!日韓最流行的#冰雪裙襬染 其中的牛奶糖髮色也太有氣質太溫柔了阿~

    (圖/品牌提供、IG@i_m_heidi)
    現在染髮已經不流行整頭染一色了!最新的話題潮流便是在髮尾處染一圈冷色調的跳色或漸層色感的顏色,創造出像是可愛搖搖裙襬般的視覺效果,才是日妹韓妞她們現在的最愛。

    而其中小編個人最推薦的就是牛奶糖色#冰雪裙襬染!畢竟如果妳已經在上班,擔心髮色太鮮明在工作場合會不ok的話,像這樣的牛奶糖色就很適合輕熟女們,不但沒有膚色限制,適度挑染還可以增添變化感,更能顯現出頭髮的層次紋理,小姐姐們染這色絕對是Best Choice。

    ///染完牛奶糖色#冰雪裙襬染,感覺就是會氣質爆表阿>///
    不過如果想要換上#冰雪裙襬染的夏季髮色,在後續的保養程序上也是一大重點喔!因為做完冷色調的染髮處理後,女生最害怕的就是會造成髮質傷害、產生毛躁感、甚至是褪色導致顏色不夠持久,建議大家可挑選同時兼具持色效果跟護髮特性的護理髮品,才能有效杜絕褪色後的橘黃乾枯稻草色,召喚「透明感」繽紛秀髮!

    冷色調的淺髮在護理上別忘了要使用偏紫調色素的洗護產品,才能夠於褪色後將變黃的髮色壓下來。(圖/品牌提供)
    資生堂專業美髮的「COLORMUSE潮色繆斯持色洗護組」,特別添加了紫色的色素成分,可持續維護淺髮原有的美麗色調。(圖/品牌提供)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單