電腦版 | 台灣女生最愛保濕!網友淚推有了它們 此生再也不怕乾燥脫皮的高保水精華top4! | 時尚 | 20200828 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 台灣女生最愛保濕!網友淚推有了它們 此生再也不怕乾燥脫皮的高保水精華top4!

    CTWANT     2020/08/28 06:00

    字級:
    台灣女生最愛保濕!網友淚推有了它們 此生再也不怕乾燥脫皮的高保水精華top4!

    (圖/品牌提供)
    加強保濕讓肌膚處於保水狀態

    初秋時節,肌膚一旦缺水,泛油、毛孔粗大…等乾燥危「肌」就會因應而生,為了讓肌膚常保滋潤,可以每天晚上花個15分鐘以化妝水或精華液敷臉頰等乾燥部位,只要徹底做好保濕,肌膚自然能呈現出勻透光澤感。以下四款近期備受好評的高保濕精華,有了它們絕對是妳的肌膚補水神助攻。

    別小氣!化妝棉絕對要充分浸潤才有效果。(圖/戴世平攝)
    ALBION活潤滿水位保濕精華/1,650元 作為品牌默默熱賣的口碑長銷品的「活潤肌底鎖水精華」,今年9月全新升級為「活潤滿水位保濕精華」!強調能將肌膚的保濕能力開到最滿,展現吹彈可破的健康光澤。(圖/品牌提供)
    APIVITA希臘活泉保濕精華 30ml/1,080元 高達98%的天然成份,與各類型肌膚都能完美相容,就連敏弱肌也能幫助鎮靜舒緩泛紅膚況。(圖/品牌提供)
    innisfree綠茶籽保濕精華友善地球版 160ml/1,230元 除了以2倍容量升級加大來回饋消費者之外,產品包裝材質也減少了51.8%的塑料使用,以可回收的牛皮紙取代,徹底落實環保綠色生活的核心精神。(圖/品牌提供)
    DR.WU神經醯胺保濕精華 15ml/900元 特別採用日製神經醯胺,比一般型高出2倍滲透力,真正能夠深入肌底,填補角質間隙所流失的脂質。(圖/品牌提供)
    同場加映!乾肌人必收的高滋潤度美肌面膜

    雖然只是一片面膜,就富含滿滿一瓶分量的美容精華液,而且面膜的潤澤度極高,還能讓肌膚內側看不見的乾燥問題也徹底獲得改善,讓夏季緊繃的肌膚狀態得以因此放鬆。

    敷完之後保證乾燥黯沉疲倦感全消失!(圖/戴世平攝)
    Aesop夜間深層滋養面膜 60ml/3,700元、ampm skincare 1000分子玻尿酸超保濕面膜 23ml*5入/429元、LANCOME絕對完美24K黃金玫瑰霜面膜 5片/6,500元(圖/品牌提供)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單