電腦版 | 漁夫帽、寬簷帽、貝蕾帽怎麼搭才時髦?4關鍵步驟讓妳時髦一路到秋冬 | 時尚 | 20200830 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 漁夫帽、寬簷帽、貝蕾帽怎麼搭才時髦?4關鍵步驟讓妳時髦一路到秋冬

    CTWANT     2020/08/30 06:00

    字級:

    左起為:GUCCI、BURBERRY、CELINE。(圖/品牌提供)
    作為改變造型不可少的配件,從復古的貝蕾帽到加上特殊綁帶的寬簷帽,跳脫單純的機能,讓帽子戲法盡情展現。

    利用寬綁帶巧妙的將帽子的存在感提升。GUCCI 老花寬帶寬簷帽/價格未定。(圖/品牌提供)
    俏皮綁帶

    巧妙的將印象中,奶奶們愛用的帽子綁帶變身,略寬的綁帶讓造型更加有趣,當然固定的功效不變,整體也因為綁帶多了層次感。

    利用光澤感將一身的黑做出層次。CELINE 兔毛氈絨軟帽/22500元。(圖/品牌提供)
    摩登搖滾

    以金屬光澤上衣跳脫層次一身的黑,窄管煙管褲、黑色短靴、墨鏡,讓搖滾感覺流暢在穿著之中,最後再以寬簷圓頂帽來加入摩登感。

    休閒的貝蕾帽加上網紗展現出華麗感。Dior Parisien 黑色網紗毛氈貝蕾帽/28,500元。(圖/品牌提供)
    法式風情

    時髦的Dior女孩,俐落的輪廓線搭上柔軟的皮革馬甲,格紋九分褲寬鬆的恰到好處,帶有些男孩的俏皮,最後加上一頂綴上網紗的貝蕾帽讓優雅流暢其中。

    特殊的紮染效果,讓風格更加明確。FAITHFULL THE BRAND 紮染漁夫帽/約2,615元。(圖/品牌提供)
    個性紮染

    充滿個性的螢光色紮染,明亮清爽的以白與螢光綠色搭配,充滿休閒感的漁夫帽型,無論搭配裙裝或是丹寧都能充分帶出度假感。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單