電腦版 | 有顏值就是任性!許光漢隨便一件帽T加牛仔褲一樣被網友狂讚帥度破表! | 時尚 | 20200916 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 有顏值就是任性!許光漢隨便一件帽T加牛仔褲一樣被網友狂讚帥度破表!

    CTWANT     2020/09/16 06:00

    字級:

    (圖/品牌提供)
    女生心中最佳好感度的男生造型是什麼?看國民男友許光漢親自示範就知道!白色字母帽T搭配上直筒牛仔褲和白色潮鞋,穿起來有著舒服又自在的時尚態度,絕對不會出錯。

    喜歡他的穿搭你可以這樣買!Berluti Scritto圖紋反摺牛仔褲/27,800元、Sandro Homme淺米色Take It Easy 設計衛衣/10,440元、adidas Originals ZX 2K BOOST/5,090元(圖/品牌提供)
    不過也許有些人會有疑問,為什麼許光漢這樣穿很好看,但身旁的他穿這樣卻很像要去上學?那是因為有些小細節男生可能一不注意就變成太過邋遢,例如許光漢的牛仔褲會特意在褲腳反折增添變化感,另外頭髮也要稍微抓整一下、甚至是噴灑上香水來展現迷人氣息,記得衣服搭配可以很隨性,但態度可要做出來才能一秒變型男喔。

    好聞的味道也能為你的印象指數加分。MFK L'HOMME A La Rose淡香精 70ml/6980元(圖/吳雅鈴攝)
    頭髮要有立體層次感更好看。POWER SWING陽光歐巴髮蠟/299元(圖/品牌提供)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單