電腦版 | ADDICTION超狂!一次推99色眼影,價格比日本還便宜!必敗是這7色! | 時尚 | 20200916 | match生活網
Insert title here

時尚

  • ADDICTION超狂!一次推99色眼影,價格比日本還便宜!必敗是這7色!

    CTWANT     2020/09/16 09:20

    字級:

    ADDICTION 品牌總監KANAKO 從「生命萬物的真實美感」得到啟發,誕生”嶄新99 色”與5 種質地。(圖/ADDICTION 提供)
    彩妝迷超愛的碎鑽亮粉眼影#005SP、#014SP!

    「色彩是肌膚的延伸」把日常中的色彩帶到眼影上,品牌總監這次狠下心把99色眼影顏色、包裝、質地全部改版重生,台灣定價還比日本的2200日圓更便宜!眼妝想看起來深邃有神,重點就是「堆疊」,而品牌更把原本顏色的堆疊會有的厚重色塊感,改成「質地堆疊」立體度更提伸好上手。霧面、閃爍光、珠光、絲緞、天鵝絨五種質地,推薦你七種必敗色,擁有它們一年四季眼妝通通不用煩惱!

    ADDICTION魅癮眼采#004(C)甜蜜紅酒、# 010(C)迷境海灘各NT600(圖/ADDICTION提供)
    清爽滑順的天鵝絨質地,濕潤觸感的霜狀質地,添加細緻珠光成分散發內斂光澤,無香料、服貼度又極強,用手或刷具上妝都很好駕馭。

    #004C甜蜜紅酒

    初秋的魅惑色,用手指暈染在眼窩,是個男生都看得懂的紅眼妝。

    #010C迷境海灘

    高質感的奶油黑,可以當成眼線膠使用,勾勒在眼尾超有神。

    ADDICTION魅癮眼采#005(SP)月光河流、#014(SP)薔薇水晶各NT600(圖/ADDICTION提供)
    近期超夯的碎鑽眼影,華麗的閃爍感亮粉,不管是點綴在眼皮中間、眼下都很美,小小一顆依照心情跟場合隨時加都很容易。

    #005SP月光河流

    浪漫的粉紫色,滿足少女的夢幻跟女人的迷幻,單擦或是疊擦都很適合早秋。

    #014SP薔薇水晶

    像是夕陽的暖粉色,帶有細緻的彩色霓光亮粉,畫在眼睛上隨著角度不同,都能散發出迷人感。

    ADDICTION魅癮眼采#002(M)千里鵝毛、#006(P)愛你想你戀你、#003(T)甜蜜黑莓果/各NT600(圖/ADDICTION提供)
    #002M千里鵝毛

    低調的灰紫色,可以消除浮腫的眼窩,畫在眼褶上3-5cm位置打底,消除水腫最推薦。

    #006P愛你想你戀你

    細緻的粉色珠光眼影,適合比較低調的女孩,用手指沾取點綴在眼下中間,增加微微撒嬌感臥蠶。

    #003T甜蜜黑莓果

    秋冬必回歸的莓果紫,比起咖啡色、黑色更柔和,畫在眼尾三角處加點神。

    全新99色眼影9/25上市。(圖/ADDICTION提供)
    「珠光P」、「閃爍光SP」、「霧面M」、「天鵝絨C」、「絲綢光T」嶄新99色的魅癮眼采共推出五種質地,經過質感玩轉的堆疊塗抹,任何人都能輕易化出自然深邃立體的眼妝。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單