電腦版 | 買了昂貴安瓶擦起來卻無感? 專家指出避免這些錯誤用法才能快速養出好命肌! | 時尚 | 20200916 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 買了昂貴安瓶擦起來卻無感? 專家指出避免這些錯誤用法才能快速養出好命肌!

    CTWANT     2020/09/16 13:16

    字級:

    (圖/翻攝自IG@knhs2)
    現在市面上推出許多安瓶產品,主打可以有著更快速密集的保養效果,但為什麼有些人用後卻覺得好像很無感?專家指出原來包裝設計、有沒有定時定量擦都是關鍵點!

    其實所謂的安瓶不只是高濃縮的精華,更重要的是它的包裝必須要盡可能採取不透光、不透空氣的密封式設計,才能保留住成分的活性度;而且正因為成分太精純,請一定要依照品牌所建議的用量定時使用,DARPHIN品牌教育訓練講師便說明,有些顧客會覺得安瓶單價高捨不得,所以都會等到肌膚有狀況時想到才塗抹,本來預計7天內要用掉一管,但卻拖了10幾天才用光,這樣一來就不符合品牌為產品活性保存所精心做的準備,當然也連帶影響到所謂高濃縮精華的效果,完全等於在擦心酸>_<。

    會做成這樣小ml數的包裝是有原因的。(圖/IG@jjo_nol、翻攝網路)
    另外老師也建議安瓶其實是屬於急救型保養品,妳可以針對肌膚目前最需要改善的現象去做挑選,但不管是美白型安瓶、抗老型安瓶或舒敏型安瓶等的不同款式,在持續使用完28天的週期後,都建議可以先回復到正常保養程序,若是一直覺得肌膚狀況沒有改善,反而該先去找皮膚科醫師做檢查,而不是365天都靠安瓶,這樣反而會適得其反喔。

    如果有搭配正確用法的話,安瓶用完28天之後膚況就會更完美!(圖/IG@norusalon、IG@ol_beautier)
    了解了以上的正確用法後,別忘了也要買到真正厲害的安瓶幫保養開turbo!下面介紹幾款近期話題度爆棚的新品,快check一下有沒有適合自己的。

    DARPHIN全效舒緩濃縮修護精華 7ml*4/4,800元 在粉紅色的精華乳內有著高達6倍高濃縮的”高濃度專利舒緩配方CalmComplx™”,再加上”超能益生菌激活科技”,讓泛紅乾癢的不適現象立刻獲得舒緩。(圖/吳雅鈴攝影)
    sum37金萃極緻無痕四周煥采安瓶10ml*4/7,280元 利用發酵美白成分來修護肌膚瑕疵,趕走臉上討厭的晦暗氣色、頑固斑點,喚醒肌膚隱藏的粉色光。(圖/翻攝網路、品牌提供)
    sisley抗皺活膚御緻激活安瓶精華10ml*4/32,500元超頂級抗老安瓶登場!不只深層保濕還有高效修護成分,用完後妳會發現膚質細緻度、平滑度、柔嫩度全都大幅提升了。(圖/品牌提供)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單