電腦版 | 高調放閃也能成時尚!泫雅、金曉鐘粉紅泡泡中令人更羨慕的Couple Style | 時尚 | 20200917 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 高調放閃也能成時尚!泫雅、金曉鐘粉紅泡泡中令人更羨慕的Couple Style

    CTWANT     2020/09/17 19:25

    字級:

    (圖/翻攝自IG@hyunah_aa)
    韓國性國女星泫雅與男友金曉鐘(前活動名E’dawn)自從公開認愛後,無時無刻不放閃,也有許多品牌相中兩人超級登對的形象,以“時尚情侶”的主題為品牌代言或拍攝時尚畫報;近日他們在個人Instagram上紛紛公開情侶照,不但充滿粉紅泡泡令人羨慕,超時髦的Couple Style也讓人想偷學。

    (圖/翻攝自IG@hyunah_aa、mlbkorea)
    泫雅今年成為MLB KOREA的代言人,從春夏開始為品牌拍攝一連串形象照,在休閒運動風中,穿出泫雅獨特的SEXY,就算不是粉絲看到都相當生火。今年秋季品牌再度力邀泫雅時尚登場,這次除了個人形象照,也偕男友一同加入拍攝,先是以T恤、襯衫等基礎單品展現個人的休閒時尚,兩人再穿上秋冬限定的不同版型與配色的羔羊毛夾克,搭出活潑又街頭時尚的情侶裝扮。

    (圖/翻攝自IG@hyunah_aa、hyojong_1994)
    (圖/翻攝自IG@hyunah_aa、hyojong_1994)
    另一組情侶照中,金曉鐘穿著短版削肩襯衫戴上領帶,搭配寬鬆版型丹寧褲,一種壞男孩的個性形象,而女友泫雅則是Oversize T恤搭配迷你短裙,與圖案褲襪,兩人腳踩著情侶球鞋打造出輕鬆的街頭休閒。不論哪種風格都能完美消化的兩人,出眾的時尚感也成為許多年輕世代的模仿目標,女孩們還不快拉上男友一起變身成為吸引眾人目光的時尚情侶吧!

    (圖/翻攝自IG@hyojong_1994)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單