電腦版 | 卸下《三十而已》王漫妮的身分 現實生活中的江疏影也是30濃顏系美女 爆料最愛這一色! | 時尚 | 20200918 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 卸下《三十而已》王漫妮的身分 現實生活中的江疏影也是30濃顏系美女 爆料最愛這一色!

    CTWANT     2020/09/18 06:00

    字級:

    (圖/IG)
    陸劇《三十而已》探討女人們邁入三十歲的分水嶺,面對不同的人生困境,如何勇敢的選擇,尤其劇中女一江疏影,單身有自信,在劇中妝髮、穿著被塑造成優雅成熟的現代都會女性,尤其是她的唇膏,更被網友熱搜,一擦上超有女人味又性感,並同時展現女強人的幹練態度。

    烈焰撩紅唇膏,每個女人都該有一支

    其實江疏影的五官屬於立體精緻型,非常適合濃顏妝,劇中紅色唇膏幫她的臉蛋辨識度大加分,她在戲裡戲外都愛擦蘭蔻絕對完美迷霧唇膏 #196色號,另外明星色號#888薄擦有少女感,厚塗撩人又嫵媚也是她經常使用的色號。另外YSL奢華緞面絲絨唇膏#107則是她最近曬出的愛色。

    劇中使用色:LANCOME蘭蔻絕對完美柔霧唇膏#196(左)、#888/1,200元(圖/品牌提供、翻攝自網路)
    江疏影手上拿的是 YSL奢華緞面絲絨唇膏#107,讓她擦起來特別有氣勢。(圖/IG)
    小紅書上熱烈討論的奢華緞面絲絨唇膏推出限量版【YSL 限量奢華緞面絲絨脣膏#119】,這色最接近王漫妮色。(圖/品牌提供)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單