電腦版 | 《三十而已》飾演王漫妮的江疏影 原來身材好到爆、皮膚超幼白 尤其逆天長腿美到窒息 | 時尚 | 20200918 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 《三十而已》飾演王漫妮的江疏影 原來身材好到爆、皮膚超幼白 尤其逆天長腿美到窒息

    CTWANT     2020/09/18 06:00

    字級:

    (圖/IG)
    《三十而立》中飾演王漫妮的江疏影,其實是大陸娛樂圈內公認的超有名美腿女神,身高168公分的她,擁有白皙大長腿,這樣的玉腿美女簡直是羨煞所有女性,也讓男人都想多看一眼。

    江疏影隨便一拍都是逆天長腿(圖/IG)
    底妝超輕薄,透出白透亮好膚質,讓你出門就是焦點

    劇中濃妝的江疏影的確有種男人會喜歡的小三感,但一回到淡妝,江疏影氣場就沒這麼強烈,薄透無瑕卻輕薄的底妝,讓她看起來就像還沒被大染缸染過的小清新。

    她私下的愛牌LANCOME最近又推出了全新升級的《絕對完美粉底精粹》,正好是她劇中的妝感,整個人的肌膚氣質是頂級又遮毛孔、持久的質感!粉底富含「45%黃金重生修護精粹」,透過「精粹粉體包覆科技」,讓每回上妝彷彿是一場養膚享受!這次同步搭配給你專屬的粉底刷,直徑僅0.07mm極細尼龍纖維製成,被譽為「服貼小金刷」,讓肌膚的每個死角都被照顧到!

    編輯推薦:蘭蔻《絕對完美粉底精粹》擁有「45%黃金重生修護精粹」注入,完美比例調和三種頂級奢華精華油,包括:「山茶花精油」、「西特羅果精油」、專利「普拉絲鏈」!LANCOME絕對完美粉底精粹35ml/4,250元(圖/黃筱婷攝)
    學起來!王漫妮的超自然蓬鬆睡不醒髮

    最難吹的髮型就是這種有點蓬鬆又自然的氣質直髮,必須要每天洗完頭好好用豬鬃梳吹整並搭配造型夾才能達成!

    編輯推薦: ghd platinum+ 新白金造型夾粉紅限定版/10,000元:(圖/IG、品牌提供)
    短褲正裝風,讓王漫妮更親近你我的生活

    其實經常可以看到江疏影私底下或是劇中有短褲出現,像這種介於休閒和正式之間的五分褲設計搭配西服外套,是今年流行的休閒時尚上班穿法,能舒服又時髦上班去!

    編輯推薦: Maje直條紋西裝外套/17,390元:(圖/IG、品牌提供)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單