電腦版 | 小怪獸大鬧台灣!紐約塗鴉藝術家首度為台灣創作全新角色 聯名系列充滿搞怪時尚魅力 | 時尚 | 20200918 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 小怪獸大鬧台灣!紐約塗鴉藝術家首度為台灣創作全新角色 聯名系列充滿搞怪時尚魅力

    CTWANT     2020/09/18 12:41

    字級:

    (圖/團團TUAN TUAN)
    在紐約潮流藝術頑童凱文里昂(KevinLyons)的創意下誕生的經典塗鴉系列“Monsters”小怪獸,今年秋季正式與複合式精品通路品牌團團跨界合作,將美式塗鴉藝術結合時尚,可愛又搞怪的系列勢必將引起台灣潮人喜愛。

    紐約潮流藝術頑童凱文里昂(KevinLyons),在創作上的童心獨具與強大情緒感染力,獨特的風格也吸引全球各大街頭潮流品牌爭相邀約合作,像是早年與巴黎傳奇時尚名店Colette的一系列聯名合作,更讓潮流人士們至今仍津津樂道。

    TUAN TEEMARKET遠百信義A13!(圖/團團TUAN TUAN)
    小怪獸們已進駐團團TUAN

    這次他以在全球各大藝術展中,掀起朝聖浪潮的經典塗鴉系列“Monsters”小怪獸為發想,精心打造「團長」與「副團長」兩款全新怪獸角色,推出《團團TUANTUAN x凱文里昂KevinLyons團長/副團長小怪獸國際聯名》系列。團團營運長宋安表示:『這次與凱文里昂的合作,就像兩個來自不同文化背景,卻對時尚、藝術與潮流走向有共同語言並相互關注的好友,一起玩耍、創造出來的有趣提案!』

    凱文里昂Kevin Lyons為團團TUAN TUAN創作全新團長/副團長小怪獸角色。(圖/團團TUAN TUAN)
    粉色的「團長」與藍色的「副團長」,張著圓眼、咧著尖牙的詼諧笑容,充滿好奇神情,延續“Monsters”小怪獸系列鮮活豐富的色彩運用和圓潤線條。他們嘴裡喊著團團“TUANTUAN”與“TEEMARKET”的名字。團長/副團長小怪獸國際聯名系列商品,包含棉質T恤、夏威夷衫與托特包,皆是可盡情展現個性的實用潮流單品。

    團長/副團長小怪獸國際聯名系列商品,包含棉質T恤、夏威夷衫與托特包,及部分文具&配件。(圖/團團TUAN TUAN)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單