電腦版 | FENDI秋冬強打復古未來風 林柏宏&吳子霏首次同台就大聊「閨房」密事 | 時尚 | 20200918 | match生活網
Insert title here

時尚

  • FENDI秋冬強打復古未來風 林柏宏&吳子霏首次同台就大聊「閨房」密事

    CTWANT     2020/09/18 13:09

    字級:

    (圖/FENDI)
    義大利時尚品牌FENDI公開今年秋冬的系列新品,特別邀請戲劇新人林柏宏、吳子霏親自演繹最新的FENDI STYLE,兩人分別以復古柔美及大膽搶眼的兩套造型現身,在這一季豐富的設計細節中,也找到彼此的穿搭習慣與時尚啟發。

    最近頻為新戲《怪胎》宣傳的林柏宏,這次為品牌首先展示了以解構拼接的西裝為主的造型,大地色系中內搭暗紅色新Logo設計毛衣,正呼應了FENDI男裝今年秋冬以復古未來主義為基調的靈感。尤其在男裝更投入的多樣創造性與功能性的概念,並活用羊毛、法蘭絨、麂皮等多元面料混搭,在剪裁與質感上特色更鮮明。

    林柏宏用多細節設計打造秋冬型男Look!(圖/FENDI)
    同樣穿出時髦復古的吳子霏,以粉色粗鉤織大翻領毛衣搭配過膝裙,從頭到腳以粉X灰配色在低調中展現溫柔浪漫,不管是獨特造型的髮箍或以FENDI經典Logo做延伸設計的長靴搭配,完美展示這一季主張的優雅卻善變的女子形象。從閨房到會議室,濃烈的女性特質能顛覆時尚定義,結構與柔軟主導了秋冬女裝的樣貌。

    吳子霏的粉灰配色復古,不僅優雅還帶著一點俏皮可愛。(圖/FENDI)
    兩人接著又換上以FENDI黃為主色調的搭配,特別是吳子霏身穿著立體剪裁洋裝,她坦言自己私底下很少嘗試亮色系打扮,沒想到一試成主顧,原來亮色意外適合每個人,她還特別推薦秋冬可多利用配件飾品點綴,讓造型更有層次。而《怪胎》林柏宏則驕傲地說,因為角色需要,各種顏色造型幾乎都試過,這次的亮黃配色,其實比大家想像中還容易駕馭!

    林柏宏、吳子霏以FENDI黃搭配穿出秋冬亮眼時尚!(圖/FENDI)
    FENDI秋冬系列豐富配件設計十分搶眼吸睛。(圖/FENDI)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單