電腦版 | 害怕眼霜太黏膩的妹子們有福了!蘭蔻推「青春雪酪眼霜」 秒吸收的輕盈質地這季節也超舒服! | 時尚 | 20200918 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 害怕眼霜太黏膩的妹子們有福了!蘭蔻推「青春雪酪眼霜」 秒吸收的輕盈質地這季節也超舒服!

    CTWANT     2020/09/18 13:04

    字級:

    (圖/吳雅鈴攝影)
    提到蘭蔻,除了小黑瓶、玫瑰霜之外,其實還有一款「超緊顏白金淡斑霜」也是櫃上默默熱賣中的長銷口碑品,以最輕盈的抗老乳霜著稱,優異的好吸收質地獲得女性愛戴。


    而今年秋天蘭蔻延續「超緊顏白金淡斑霜」的好評特性,推出「超緊顏白金緊緻抗痕眼霜」,除了緊緻、保濕效果通通有之外,最重要的是擦上肌膚後能夠一秒瞬化的雪酪質地,清爽綿密又完全不油不膩,這樣的膚觸保證任何用過的人一定都會立刻愛上它。

    以「超緊顏白金淡斑霜」搭配「超緊顏白金緊緻抗痕眼霜」,讓妳從眼周到臉部肌膚都能細心呵護到。(圖/吳雅鈴攝影)
    15ml/2,700元妳絕對沒想過抗老眼霜也可以塗起來這麼輕盈,而且還不會因為清爽膚觸影響它的滋潤保濕度,太厲害。(圖/吳雅鈴)
    至於在用法上,如果想要讓緊緻拉提功效更有感的話,請務必在擦塗時搭配簡單按摩手法,以指腹從眼下滑移至太陽穴位置後,稍微往上提停留個幾秒鐘再放開,就能改善眼尾下垂問題;另外也很推薦把它當成眼膜厚敷個5分鐘,或是用量再塗厚一點直接作為晚安眼膜睡過夜,隔天起床妳會發現眼周真的即刻亮起來!

    不需要什麼複雜動作,只要記得最後滑移到太陽穴位置時,讓眼尾有感受到提拉感就OK。(圖/吳雅鈴攝影)
    既然要厚敷用量千萬別小氣,像模特兒示範的厚度才最有效果。(圖/吳雅鈴攝影)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單