電腦版 | Keepall變籃球收納袋、運球剪影成千鳥格紋!LV攜手NBA推出2021早春膠囊系列 | 時尚 | 20201014 | match生活網
Insert title here

時尚

  • Keepall變籃球收納袋、運球剪影成千鳥格紋!LV攜手NBA推出2021早春膠囊系列

    CTWANT     2020/10/14 17:41

    字級:
    Keepall變籃球收納袋、運球剪影成千鳥格紋!LV攜手NBA推出2021早春膠囊系列

    (圖/品牌提供)
    繼女裝與LoL英雄聯盟合作之後,男裝系列也將與NBA開啟為期三年的合作,從年初宣告將製作總冠軍賽獎盃旅行箱之外,更宣布在2021早春將推出服裝的膠囊系列,結合精緻優雅的時裝風格與NBA籃球運動的經典符碼。

    (圖/品牌提供)
    由男裝設計總監Virgil Abloh操刀設計,以球員衣著的概念為基礎,在系列中運用3大主要場景:旅行和轉機體現在以籃球圖案裝飾的灰色喀什米爾運動服上;而比賽的到來,則以藍色連帽皮夾克、品牌圖案牛仔褲與T恤來呈現;記者會的服裝規則是以西裝和正式襯衫表現。

    (圖/品牌提供)
    可以見到NBA的標誌出現在西裝、襯衫、領帶與包款配件上,或是將運球剪影取代千鳥格紋等。配件上則是大量運用NBA的標準色,將紅、藍、白三色運用在多功能手袋上,或是將Keepall提袋側邊換上讓人聯想到籃網的網狀設計。

    (圖/品牌提供)
    鞋款中,樂福鞋、厚底德比鞋、拖鞋、綁帶皮靴結合了路易威登和NBA的招牌,並融合了現在球鞋的元素。每一雙都可以用鞋墊上蝕刻的LVxNBA標誌辨認。時尚珠寶也採用了NBA標誌作為吊墜,並鑲嵌上華麗的水鑽裝飾。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單