電腦版 | 【新車登場】小資的偉大旅程!Gogoro GT edition | 時尚 | 20201019 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 【新車登場】小資的偉大旅程!Gogoro GT edition

    鏡週刊     2020/10/19 19:00

    字級:


    何謂GT?其實是拉丁文Grand Turismo 的縮寫,我們或許可稱之為 「偉大的旅行」。而這個普遍用在豪華跑車上的名號,竟然會出現在被定義為「都會電摩」的Gogoro車款系列上!是真有所本?還是僅虛張聲勢?且讓我們來仔細瞧瞧!

    Gogoro 發表全新 Gogoro GT edition 都會跑旅車系,承繼 Gogoro 品牌純正的性能跑格血統,GT edition 車系完美結合動感設計、卓越性能以及高實用性於一身,直接成為 Gogoro 陣容中最搶眼的都會跑旅車系。

    全新 Gogoro GT edition

    在外觀造型上,Gogoro 1 GT、Gogoro 2 GT、Gogoro 2 GT ABS、Gogoro 3 GT 皆運用 Gogoro 獨有的調色手法,以經典「水泥灰」與俐落黃色標線,將車身與無盡的道路連結,俐落展現從容姿態;並打造更進階的動力輸出,可游刃有餘享樂操駕、自在追逐;更以黃色縫線重點勾勒 AIRFLOAT® 空氣座墊,將不安份的靈魂斂藏在簡約細膩的設計之中,並打造 GT edition 專屬識別,於沉穩之中嶄露搶眼跑格。

    Gogoro 1 GT 經典,馭風而行 ,亦是Gogoro 1 系列第一台特仕車款。

    Gogoro 1 系列第一台特仕車款

    Gogoro 1 GT 車頭搭配 GT edition 限定大漠黃顯示字幕的無邊界智慧儀錶板,在細節中處處可見跑格精神,為 Gogoro 1 系列第一台特仕車款。Gogoro 1 GT 搭載的 G1-S 馬達,動力效能可輸出 7.2 kW@ 5000 rpm 最大馬力及 202 Nm 最大輪上扭力,隨傳隨到的強勁動力和瞬間釋放的扭矩爆發力,展現 Gogoro 1 GT 最純粹的極致性能;在熱血澎湃的操控駕馭之下,搭載阻尼可調整後避震和高性能輪台,不僅能讓輪胎緊貼地面維持穩定的行路性,同時能應付大部分特殊路況。再加上 Gogoro 1 GT 配置 226mm 加大的煞車碟盤、對向四活塞卡鉗及全新金屬油管,更能精準傳達每分剎車力道,配上 GT edition 識別高抓力坐墊,無論加速或過彎,提供身體更穩固而舒適的支撐性。

    Gogoro 2 GT ABS、Gogoro 2 GT 智慧,從心所馭。

    Gogoro 2 GT ABS、Gogoro 2 GT 智慧

    Gogoro 2 GT ABS 在車頭搭載 Gogoro 品牌獨有的膠囊型 LED 頭燈,在大漠黃前燈環的環繞之下,行路上成為最鮮明的識別;而龍頭則搭配 GT edition 限定大漠黃多彩智慧儀表板和USB 充電孔,並配上 Gogoro 車尾燻黑標誌和消光黑鋁合金鋁圈,讓運動感和實用性大大提升。不僅如此,配上 12 吋 MAXXIS 高抓地力雙能胎和重車等級的 Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統,能夠從容的應付各式各樣的地形和車輛穩定性。除了外觀造型更加動感外,Gogoro 2 GT ABS 採用 AIRFLOAT® 空氣座墊提供高彈性的支撐,有效緩衝並分散壓力,同時繡上 GT edition 電繡字樣和大漠黃縫線,與身車配色相呼應,更顯與眾不同。

    除了 Gogoro 2 GT ABS 之外,還有 Gogoro 2 GT 車款供消費者選擇,不僅搭載 SBS 同步煞車系統,還多了多功能前置物空間,大大提升車輛實用性,內附 USB 充電插孔,隨時充電更顯方便。

    Gororo 3 GT 暢行,快意騎乘。

    Gororo 3 GT 暢行

    Gogoro 3 GT 依舊採用表裡如一的耐刮材質 PP (Polypropylene) 打造車身,水泥灰的配色在 PP 材質的呈現上依然呈現很好的運動感。此外,Gogoro 3 GT 配有倒車輔助系統,只要觸動倒車輔助鍵,即使在擁擠的車位中也能輕鬆自如移動。配備 12 吋消光黑鋁合金、MAXXIS 高抓地力雙能胎、前後輪標配雙碟煞,在超值性能配備中,即使在雨天溼滑路面,也能有效縮短煞停距離。同時搭配超大的行李箱空間,讓性能也能兼具實用。

    Gogoro GT edition全新調校的進階動力與舒適的空氣坐墊,讓壯遊遠征猶如日常行車,在穿梭都市叢林、山海之間皆能享受最舒適暢快的騎乘感受。

    承繼 Gogoro 品牌純正的性能跑格血統,GT edition 車系完美結合動感設計、卓越性能以及高實用性於一身,直接成為 Gogoro 陣容中最搶眼的都會跑旅車系,搭配全新調校的進階動力與舒適的空氣坐墊,讓壯遊遠征猶如日常行車,在穿梭都市叢林、山海之間皆能享受最舒適暢快的騎乘感受。

    更多鏡週刊報導
    【車廠探密】機器人與年輕人撐起一片天!Gogoro智慧工廠初體驗
    【認識機車】還在黑手?一探電動摩托車科技化後勤系統的秘密
    【新車登場】更帥氣、更安全!Gogoro 2 Rumbler ABS「閃霧銅」新色登場

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單