電腦版 | 妳以為暗色口紅很老氣?其實現在漂亮女孩都是塗這色! | 時尚 | 20201023 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 妳以為暗色口紅很老氣?其實現在漂亮女孩都是塗這色!

    CTWANT     2020/10/23 06:00

    字級:

    (圖/翻攝小紅書)
    霧面感深色美唇

    對台灣女生來說,乍看之下會擔心有點不敢嘗試的深色唇彩,其實只要選用可提升時髦印象的霧面質地,搭配漸層效果畫法就能很有高級質感。

    M.A.C絲柔粉霧唇釉 #994 5ml/1,050元、Celvoke玩色訂製絲霧唇膏 #05/1,250元、BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏 #Dark Chocolate 3.4g/1,060元、THREE我型謎霧光唇膏 #12/1,400元、GUERLAIN紅寶之吻高訂炫霧唇膏 #N80/1,160元、GUERLAIN紅寶之吻高訂唇膏彩殼-異域狩獵/800元(圖/莊立人攝)">以下這些霧面唇彩都很推薦。M.A.C絲柔粉霧唇釉 #994 5ml/1,050元、Celvoke玩色訂製絲霧唇膏 #05/1,250元、BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏 #Dark Chocolate 3.4g/1,060元、THREE我型謎霧光唇膏 #12/1,400元、GUERLAIN紅寶之吻高訂炫霧唇膏 #N80/1,160元、GUERLAIN紅寶之吻高訂唇膏彩殼-異域狩獵/800元(圖/莊立人攝)
    首先可用指腹按壓偏裸粉色的唇膏當底色,再選用酒紅霧感唇釉輕刷在內唇上下,並利用唇刷或棉花棒從中間慢慢向外暈開,就可呈現出自然暈染開來的感覺。另外眼妝的部分可以選用同色系的眼影淡淡的暈染在上下眼皮,會更有整體性。

    SWAROVSKI TREASURE項鍊/8,990元(圖/莊立人攝)
    而且暗色口紅還有個意想不到的小優點,就是它會讓膚色自動白一階!觀察精品秀場上的模特兒look,不管是白皙膚色的西方人還是黃感膚色的亞洲人,擦起暗色口紅一樣都很好看,下次要買新口紅時,不妨試塗看看暗色色號,搞不好妳會一試成主顧喔XD。

    秀場上的模特兒也都這樣畫!(圖/翻攝網路、品牌提供)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單