電腦版 | 小香推單手就能使用的身體乳、嬌蘭有貴婦等級蜂王乳乾洗手~就算不是彩妝控也有血拼的理由! | 時尚 | 20201026 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 小香推單手就能使用的身體乳、嬌蘭有貴婦等級蜂王乳乾洗手~就算不是彩妝控也有血拼的理由!

    CTWANT     2020/10/26 17:12

    字級:

    (圖/吳雅鈴攝影)
    【香奈兒N°5節慶香氛】

    大家都知道香奈兒的N°5香水擁有廣大粉絲,不過如果妳是死忠愛用者,當然不能只收一瓶香水就滿足!今年聖誕節,香奈兒以N°5經典香氛為主題,推出5款身體髮香新品,不論是採用超級貼心”旋轉滑出式”瓶蓋設計的「香奈兒N°5潤膚沐浴乳」、「香奈兒N°5柔膚身體乳液」或是保水潤澤度相當高的「香奈兒N°5潤澤身體乳霜」,還有清淡好聞的「香奈兒N°5體香噴霧」跟「香奈兒N°5隔離髮香霧」,讓妳從頭到腳每一吋肌膚都能隨時散發迷人N°5香,一次全收很可以!

    香奈兒N°5潤膚沐浴乳200ml/1,870元、香奈兒N°5柔膚身體乳液200ml/2,570元直接單手就能輕鬆開闔瓶蓋,是小香才有的獨創設計。(圖/吳雅鈴攝影)
    香奈兒N°5潤澤身體乳霜150g/3,750元如果是皮膚較乾燥的人,面對接下來的乾冷季節,記得先備妥身體乳霜才安心。(圖/吳雅鈴攝影)
    香奈兒N°5體香噴霧100ml/1,430元、香奈兒N°5隔離髮香霧35ml/1,830元這個價格就能入手的小香,除了自己用,買來當禮物也不怕傷荷包。(圖/吳雅鈴攝影)
    【嬌蘭皇家蜂王乳手部護理系列】

    雖然台灣跟世界各國相比,疫情已經平緩許多,但隨時保持手部乾淨這件事可不能就此鬆懈!嬌蘭這回特別為了貴婦們的雙手,重金打造添加有皇家蜂王乳系列核心修護保養成分的「皇家蜂王乳蜂潤乾洗手」跟「皇家蜂王乳蜂潤護手霜」。前者為專櫃首款頂級乾洗手,以酒精搭配蜂蜜濃縮精華的配方,讓妳在清潔的同時也能為雙手保濕修護;後者同樣運用蜂蜜濃縮精華製成,訴求就算再乾裂的手長期使用後,也能夠回復年輕柔嫩感。最佳推薦使用方式當然是要乾洗手+護手霜兩瓶一起帶一起用,修護效果就會更加乘。

    嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤乾洗手40ml/990元打破妳對乾洗手的刻板印象,不乾澀、不黏膩還有修護成分,再也不須擔心會越用手越乾。(圖/吳雅鈴攝影)
    嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤護手霜40ml/1,980元像是蜂蜜般的棕色霜狀質地,完全沒有油膩感,只會在肌膚留下柔滑滋潤膚觸。(圖/吳雅鈴攝影)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單