電腦版 | 女人不能對男人說的秘密 | 兩性 | 20201001 | match生活網
Insert title here

兩性

  • 女人不能對男人說的秘密

    微微健康網     2020/10/01 16:14

    字級:
    女人不能對男人說的秘密

    女人們的秘密很多,有些還是自己男人不能知道的,有些秘密男人還是不知道為好。面對所愛的男人,女人你要學會控制自己的傾訴欲,雖然女人對男人暢所欲言很迷人可愛,但是讓男人把你當做一本讀不太懂卻吸引他深入探討的書,有什麼不好呢?畢竟有些秘密還是爛在肚子裡為好。

    1、職場秘密
    如果你覺得可以和上司談些隱私話題,並借此拉近距離的話,你就大錯特錯了。職場上,不要隨意去談別人的私事,特別是上司的隱私。首先,不是所有私密話題都適合和同事分享,話題選擇不妥當可能會給你造成一定的麻煩。也許你會給人留下不禮貌的印象,讓人覺得你口無遮攔辦事不謹慎。其次,如果再被有心的第三者聽到,那後果可能嚴重到影響你的個人職業口碑。職場的秘密關乎事業的成敗,不管涉及的隱私屬於公司私人還是公司事務。所以女人身處職場,要懂得“管好自己的嘴巴”,不要讓別人認為你是個八卦的人。儘管職場中是不可能會有秘密的,但還是少說為妙,禍從口出的道理誰都該懂的。

    2、思想秘密
    曾經有人說過,每個人都是一本書,每個人都有最近的神秘之處。的確,女人的神秘感會讓男人著迷和欲罷不能。女人的神秘感來自哪裡?一個內心深處有故事的女人無疑是神秘的。這裡所言的神秘是指女人隨著時間的積累沉澱在內心的思想。女人的學問不在於多,而在於會用。讓男人知道你是一個有頭腦的人,在不經意間露出一招半式就會讓男人對你刮目相看,但是這些思想不要時時掛在嘴邊上。常常表現自己是一個有思想的女人的人,男人只會把你當做一個呆板的女學究。只有偶爾透露點“高深”的女人才會讓男人真的感受到你的神秘。

    3、戀愛秘密
    一個人在其一生中會經歷很多段感情。曾經的戀情對女人來說就是苦樂酸甜樣樣有,“前男友”、“前老公”這樣的詞彙在她們聽到的時候會喚醒隱藏在內心的情懷,讓她們糾結輾轉以及對過去的擔憂。女人害怕自己的私事被男人隨意說出口,尤其是與“前任”曾經纏綿的關係讓現在的戀人知道。若想保護好這些,就得妥善的處理好與“前任”的關係。在處理與“前任”的關係時,最忌諱“刀子嘴豆腐心”,男女分手時歷數對方的條條罪狀,就等於給自己樹了一個冤家對頭。尤其不要拿“錢”和“性”說事兒,這兩者是男人的自尊,一個分手時把男人的自尊全部扒光的女人,男人是不會在乎對她再壞一點的!

    4、生活秘密
    明星的隱私靠娛樂記者的挖掘,一般女人的隱私傳播者往往就是身邊的閨蜜,女人嘴天生就愛八卦。女人生活中的一些私事件,雖然散播出去後它的危害力並不大,但還是會在一定程度上造成心理上的折磨。所以,女人要盡可能的減少與閨蜜分享的秘密,除非你真的確定她真的是你的“閨蜜”。少一些在女性朋友間的炫耀,更不要總是擺出一副優越感極強的姿態。以免引發他人普遍的嫉妒心,從而對你造成危害。女人的禍端都是“比”出來的,想過安穩日子的請低調做人淡定做事!女人本性處理羡慕,還有嫉妒恨呀!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單