電腦版 | 直擊心靈的經典愛情感悟 | 兩性 | 20201003 | match生活網
Insert title here

兩性

  • 直擊心靈的經典愛情感悟

    微微健康網     2020/10/03 15:39

    字級:
    直擊心靈的經典愛情感悟

    我們經常聽見老人們說,不聽老人言吃虧在眼前,這是老人們的經驗總結,總結經驗出真理。在愛情的世界裡,那麼多人前赴後繼,有很多人在愛情裡磕磕碰碰裡總結出了寶貴的經驗,對於愛情也有很多的感悟,這些感悟讓人清醒也讓人心疼,下面來看看直擊心靈的經典愛情感悟。

    1.愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

    全身心投入一段感情的人,總覺得時間過得太快了,每次約會都覺得時間不夠用,但是要上班要上課什麼的,也無可奈何。愛情使人忘記時間,其實,時間也使人忘記愛情。失戀了,分手了,時間是治癒傷口的最佳良藥,不必刻意去記住,也不必去刻意忘記,該不該忘記的,都讓時間去證明和選擇,時間久了,有些人有些事也就淡了。

    2.孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

    常有人說人是天生孤單的。其實不然,孤單不是我們與生俱來的,而是由愛上一個人才開始的。愛上一個人,心裡便有的掛念,看不到的時候,總會在想,現在他會在幹什麼,今天他吃飯了沒有,他有沒有想我呢?諸如此類的問題都是在你愛上一個人之後才出現的。因為習慣一個人的陪伴後,那個人一旦不在身邊了,就會覺得心裡空空的,特別是夜深人靜的時候。

    3.愛一個人很難,放棄自己心愛的人更難。

    當年,周永康的一首《愛一個人好難》唱出了許多人的心聲,愛一人真的不容易。如果是兩情相悅還好,碰到單相思單相戀的,多少苦還不是自己嘗。這些場景在電視劇中太多太多了,男女二號永遠都是要放棄的那一個,其實在愛情中沒有誰對誰錯,只是有時候就是要放棄自己所愛的人,即使很難。

    4.我很愛你,但為了你的幸福,我願意放棄一切,包括你。

    八點檔常播的情景了。我很愛你,但是愛一個不一定要佔有,如果放開她,她能夠得到幸福,很多男人都說會選擇放手,只是,有些女人卻寧願與以一起吃苦耐勞,愛情飲水飽,每個人的想法都不一樣,所以也不要太強求了。

    5.有些人註定是等待別人的,有些人是註定被人等的。

    真是超級經典的一句話呢。人生路上,我們會經歷不同的階段,也會經歷不同的人群,有些人不再這一站,因為緣分定在下一站。有時候你在等一個人,別人卻在等你。你在樓下看風景,樓上看風景的人卻在看你,有些人是你要等的風景,有人是等你的風景。不管是怎麼樣的風景,其實最好都不要錯過。朋友與情人常在一念之差。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單