電腦版 | 男人心中的完美情人是什麼樣? | 兩性 | 20201010 | match生活網
Insert title here

兩性

  • 男人心中的完美情人是什麼樣?

    微微健康網     2020/10/10 16:04

    字級:
    男人心中的完美情人是什麼樣?

    有的男人是蘿莉控,有的男人是禦姐控,你家的男人是什麼控?每個男人心中都有一個完美情人,這個完美情人只有每到夜裡回來到男人的夢裡和他相會。女人你們的男人喜歡什麼類型的情人呢?不防來瞭解下,然後試著按照他完美情人的類型改變,相信他會對你刮目相看的!

    1.成熟穩重型情人
    一個男人最重要的就是能夠讓女人感受到絕對的安全感。而成熟穩重型的男人是最能夠讓女人感受到安全感的,不管什麼時候,他都能夠果斷地分析情況,下決定,絲毫不為局勢所動搖。因此,這樣的男人很多時候都是人群中的佼佼者,而女人對這樣的男人很多時候都是崇拜不已的,很容易對他產生傾慕之情。

    2.冷酷神秘型情人
    還有一種男人同樣能夠在無形中虜獲女人的心。雖然比較少見,但是在現實生活中還是存在著這樣的一群人的。他們通常都受過感情的傷害,對女性一點也不感冒,從來都不會主動靠近,甚至有點排斥。因此,總是給人一種冷言冷語的形象,似乎對什麼都不在乎。而這種態度和行為很多時候很容易引起女人的好奇心,讓女人忍不住想要靠近,想要瞭解。

    3.溫柔體貼型情人
    纖纖若君子,是每個女人都希望能夠遇到的完美情人。這樣的男人通常都有一副很好的脾性,能夠打不還手罵不還口,而且對女性朋友溫柔體貼,時時刻刻都能夠讓人感受到他的關心和愛。這樣的男人常常在不知不覺間就虜獲了大批的女人心,但是他對每個人都是一樣的溫柔體貼一視同仁,這更激發了女人想要一較高低的心理,因此,他常常會成為女人倒追的完美情人。

    4.越“壞”越愛型情人
    男人不壞女人不愛,對於那些壞壞的男人,女人總是毫無抵抗力。這樣的男人通常有著驕傲的資本,長相英俊,才華橫溢,而且油腔滑調,有著極好的異性緣,尤其擁有眾多師奶級的超級粉絲。他們總是游走於花叢中,從不為誰停留,但是又處處留情,讓女人為之神魂顛倒。雖然知道這樣的男人是不可靠的,但是還是有很多女人控制不住自己的心,想要靠近他。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單