電腦版 | 會包裝自己的男人更吸引人 | 兩性 | 20201012 | match生活網
Insert title here

兩性

  • 會包裝自己的男人更吸引人

    微微健康網     2020/10/12 16:28

    字級:
    會包裝自己的男人更吸引人

    女性出門約會都會把自己修飾得美豔動人,有的男士就不屑,認為男子漢大丈夫,有陽剛之氣就行,這外在的無所謂。這想法大錯特錯。想跟心中的她纏綿恩愛,就得來個情欲包裝。

    第一課: 誘人鬚根

    試下將鬍鬚輕輕地在女伴手背上摩擦,如果她不抗拒,就是表示她能受得了你鬍鬚的硬度。不然,親熱之前,一定要把硬硬的鬍鬚刮掉。

    失敗個案:

    別以為留鬍鬚很man,這是靚女的大忌。想想,親熱時,硬硬的鬚根像刺一樣紮在女人嬌嫩的皮膚上,特別是現在天氣乾燥,激情過頭一陣熱吻下來,堅硬鬍鬚更會刮傷皮膚,留下一條條紅印,該多難看。

    成功個案:

    但如果你的鬍鬚是柔軟的,就等於多了一件道具。配合挑情技巧,必定可以激發她的情欲!方法就是利用柔軟鬍鬚,輕輕地摩擦女伴身上敏感地帶,只消一會,便能燃點欲火。這種前所未有的新鮮觸感,保證可以讓你經歷前所未有高潮體驗。

    第二課: 整潔內褲

    別以為內褲穿到裡面看不到。內褲款式及其清潔程度,可以看出男人的性格,及處事待人態度。心理學家曾做過分析:如果該男士愛穿純色內褲,說明他的性格保守,亦有點孩子氣;如果他喜歡穿印花內褲,則說明他性格開朗,更帶有少許不羈 。

    除款式外,清潔度也是重

    要的一環。如果內褲不乾淨,又黃又舊的話,說明此人平時非常不修邊幅,也說明他是個粗心大意人。

    失敗個案:

    試想,正當想親密接觸時,當脫下內褲時候,突然發現條內褲竟然陳舊非常,甚至破破爛爛,原本性致盎然,都會即時冷卻。

    第三課: 禮多人不怪

    給你一個“禮多人不怪”的佐證,國外有項社會調查,88%的女人覺得在約會中溫文爾雅、處處體諒他人的男人會讓她們對性生活的和諧更有信心。

    這項調查不無依據,想想,性愛是兩人的協作,這個男人在生活中懂得遷就禮讓,性生活同樣會顧及伴侶感受。兩人之間更能達成和諧。

    第四課: “作戰環境”先預測

    情欲包裝學中,作戰環境很重要。如果挑選的場地不適合的話, 時會有壞事可能。營造一個浪漫環境沒錯,想給她回味不已的一夜激情,條件得備齊。

    失敗個案:

    曾經有姐妹男友想玩車廂激情,誰知車廂不夠寬闊,兩個人要在擠迫環境下激戰。一場激情,鬧得這痛那痛。兩人都不敢再嘗試。

    還有愛好浪漫的朋友想學電影,玩花瓣鴛鴦浴,水霧縹緲、芳香催情。預想得很美,結果花瓣全沾到身上,粘粘的非常不舒服,反而破壞了性致。結果只能匆匆了事,非常掃興。

    學了上面微微心理小編講解的幾課,深有啟發吧。這情欲包裝課程,就是讓男士通過適當的辦法,將性愛過程包裝好,從而讓自己及女友銷魂。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單