電腦版 | 教你約會寶典讓你的戀情更甜蜜 | 兩性 | 20201022 | match生活網
Insert title here

兩性

  • 教你約會寶典讓你的戀情更甜蜜

    微微健康網     2020/10/22 15:54

    字級:
    教你約會寶典讓你的戀情更甜蜜

    約會不是你想像中的那麼簡單,不要以為你把自己收拾乾淨就可以出去約會了,如果你總是這樣去約會的話,小心被甩一輩子打光棍!約會你要得把你的最佳狀態調整出來,女友想要逛街買衣服,你要負責幫她提包給意見,不要苦著一張臉跟在她後面,不然下次跟在她後面的就不是你啦!

    展示最佳狀態的自己

    單身男女之間的吸引,跟你條件是否優秀沒有直接關係。就算先天條件不夠優秀,只要能抓到重點徹底調整自己的做法和想法,未必不能合夢中情人的口味,愛情最奇妙的就是只要看對眼,並沒有起點高低的問題。想要戀愛成功,就要在約會的階段給予對方良好的印象,讓對方認同你、喜歡你,進而想要爭取你。一定要向對方展示真實、完美的自己,不要刻意做作,也無需浮誇。

    給彼此創造機會

    約會不要永遠只是坐在原地等待,主動表示自己願意聆聽心事,主動詢問對方是否有空、是否需要幫忙。這不但是給自己一個機會,也是給對方一個機會。這樣的舉動不僅不會讓入覺得你厚臉皮,反而會覺得你很溫暖貼心。儘量地在細節方面為自己製造表現的機會,不要太唐突,也不要太隨意。

    重傾聽而輕表達

    約會中順暢的交談首先來自於傾聽,多問問對方的意見、讓對方先表達內心的想法,這是一種禮貌,會讓對方覺得你是個善解人意的人,也別忘了要適時回應。傾聽能夠讓你走進對方的世界,瞭解對方是個怎樣的人,與自己的想法是否合拍,這是很重要的相處哲學。所以在“說”之前,先學會聽,別急著表達自己,你現在並不是跟自己談戀愛,先看看對方是個怎樣的人才是成功約會的第一步。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單