電腦版 | 異性對你有好感的18個愛情信號 | 兩性 | 20210208 | match生活網
Insert title here

兩性

  • 異性對你有好感的18個愛情信號

    微微健康網     2021/02/08 16:12

    字級:
    異性對你有好感的18個愛情信號

    生活中時常有一種朦朧的愛意在向我們招手,並且你也對他或她有深刻的愛意,但你始終都有一種無法言語的心態去對待,你不是很確定。好吧,以下18條絕對是異性對你的好意,大膽的出手吧。

    一、對你的工作、學習、生活情況極為關心,甚至對你的興趣愛好也特別感興趣。

    二、主動向家人、親友、同事、同鄉等介紹你的各方面情況,並“先入為主”地加以評論。

    三、遇事同你商量,徵求你的意見,重大事情主動請你拿主意、想辦法。

    四、千方百計打聽你過去的情況及你家人的情況。尤其對你的隱私特別感興趣。

    五、向別人介紹你時,往往誇大你的有點、長處,縮小或隱瞞你的缺點、錯誤,甚至把你的缺點也當成優點加以張揚。

    六、因公外出或開會學習,總忘不了帶給你一些小小的禮品、紀念品之類的東西。

    七、對你的生日記得最清楚,並在這一天常常會為你創造一些節日氣氛或驚喜。

    八、情人節這天,他一定會送給你玫瑰花並約你外出狂歡。如你拒絕,他肯定會不高興的。

    九、愛看你的影集,關心影集上年輕異性的照片,還常常提一些稀奇古怪的問題讓你回答。

    十、開始關注你的異性朋友、同事,並試圖接觸、瞭解他們,如果失敗,會產生許多猜疑、嫉妒甚至怨恨。

    十一、希望每天都能收到你的信、接到你的電話,如果沒有,他會失望、焦躁不安。

    十二、什麼事總是向著你,當你與別人爭吵時,即使你錯了,他也會站在你的一邊。

    十三、當自己取得了成績,哪怕是一點小小的進步,他都會歡天喜地地首先向你報告,並請你分享其中的幸福。

    十四、在工作、學習、生活中遇到失敗或挫折時,他會主動向你求援。對一些難以啟齒的隱私問題,你是他首選的傾訴物件,而且對你的意見、建議會特別尊重。

    十五、如果對方性格內向,不善言辭,待人接物彬彬有禮,沉穩得體,很注意分寸,而與你在一起時卻又無拘無束、大大咧咧的,一天到晚似乎有談不完的心說不盡的話,那麼,這就明確表示對方已深深地愛上了你。

    十六、總是想方設法創造機會與你見面,增加見面的次數,哪怕次見面幾分鐘也好,不然就受不了,大有“一日不見,如隔三秋”之感。

    十七、經常向你借書看,有時借的書連翻都沒翻又還給你了,還說這本書怎麼怎麼好。


    十八、逢年過節或遇上他家有重大喜事,主動邀請你上他家玩,購買禮品時多數不讓你付錢,而又借你的名義。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單