電腦版 | 男人分手的五大跡象 | 兩性 | 20220515 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 男人分手的五大跡象

    微微健康網     2022/05/15 12:28

    字級:
    男人分手的五大跡象

    第一,話變得很少,就連裝都懶得裝一下。
    不管是通過手機聊天,還是面對面坐在一起,他好像變得沉默寡言了,再也不會照顧你的感受,甚至就連裝都懶得裝一下。他那麼敷衍,那麼應付,你會感覺很憤怒,於是質問他,能不能表現的稍微熱情一點。

    但他還是那副皮笑肉不笑的樣子,很明顯就是在向你傳遞一個訊息,我不想理你,懶得跟你說話。

    沉默是一個女人最大的死心,也是男人對一個女人最大的敷衍,當他的心不在你身上的時候,真是連一句廢話都懶得跟你說。相比較當初剛在一起時,完全能夠發現其中翻天覆地的變化,熱情和主動的缺失,也就是愛情的流失。

    第二,想盡辦法遠離你,拒絕與你有一切接觸。
    除了不想理你,躲你也是男人想分手的最明顯表現。每一次你想讓他抽點時間陪陪你的時候,他總有一萬個理由拒絕你,他的理由很充分,也容不得人反駁,當然了,更多的時候還是會拿工作當幌子,因為這也是相對而言較好的理由。

    不想與你見面,不想與你接觸,不想與你溝通。愛一個人是忍不住的靠近,不愛一個人也是忍不住的遠離,所以刻意的躲避,都是變心的最明顯證明。

    換個角度思考,如果你有非常喜歡一個人,想要和他在一起一輩子,那麼你會故意躲著他嗎?顯然是不會的,所以能故意躲著你的人,都在心裡率先對你產生了厭煩。

    遇到這種情況,女人千萬不要自我安慰,不要覺得他是真的忙或者真的有事情,你若是真的重要,他春夏秋冬都有空。

    第三,態度,是最有力的證明。
    一般情況下,男人若是想要分手了,肯定會表現的十分不耐煩,更甚至,直接繃著一張臭臉,十分冷漠的樣子。在自己喜歡的女人面前,那種熱情和溫柔是藏不住的,同樣,但自己不喜歡的人面前,那種嫌棄和厭惡也是藏不住的。

    態度,是最有力的證明,任何時候,任何情況,任何人。一個人的內心真實想法,可能不會直接通過語言表達出來,但一定會通過態度真實表現出來。

    別懷疑一個不愛你的人對你的冷漠,尤其是對男人這種動物而言,在他們的眼裡,只有喜歡和不喜歡,看見喜歡的人就是歡喜的,看見不喜歡的人就是抗拒的。哪怕只是一個他稍微有點好感的女人,也會讓他歡喜。

    沒有天生就是冷漠的人,只是走進他的心裡的那個人還沒有出現。

    第四,鬧點彆扭後就對你不管不問了。
    以前發生爭吵的時候,總是用不了多久,他就會屁顛屁顛的主動跑過來哄你開心,與你道歉,很有耐心。但是現在,稍微鬧點彆扭,他就對你不管不問,也不會再主動找你說話,這就是故意與你冷暴力。

    簡單來說,這也是男人慣用的一種分手手段,就是故意要用這種冷暴力,逼著女人主動離開。所以女人就應該要明白了,他為什麼突然就不愛了不重要,重要的是他已經不愛了。

    他都已經不愛你了,當然就不會再照顧你的感受,管你開心還是難過,又管你流了多少眼淚。或者說,因為你已經不重要了,所以他對你才會那麼的無所謂,其實男人遠遠沒有那麼小氣,只是看他愛的深不深。

    有些時候心胸寬廣的男人,並不是真的心胸寬廣,只是因為愛你,所以捨不得與你計較那麼深,而凡是喜歡和你計較的男人,也都是因為不愛,所以非要得到一個說法。

    第五,不願意再讓你接觸他的朋友圈。
    以前走哪都將你帶到哪,現在就算允許你出現的場合,他也不會再帶著你,也總能找到拒絕帶你出現的理由。這種行為,無異於就是在慢慢和你撇清關係,不想和你糾纏太多,也是為將來的分手做準備。

    還有一種可能,就是在女人不知道的情況下,他在自己的朋友圈早已聲明,自己和你分手了。而他要是再帶你接觸自己的朋友圈,顯然自己之前的聲明就不攻自破了,會遭受別人的議論和懷疑。

    所以當男人不願意再讓你接觸他的朋友圈,心裡就應該有所準備了!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單