電腦版 | 對於男友的非分要求 女人要懂得拒絕 | 兩性 | 20220722 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 對於男友的非分要求 女人要懂得拒絕

    微微健康網     2022/07/22 16:07

    字級:
    對於男友的非分要求 女人要懂得拒絕

    當情人們進入熱戀,而且,兩者的情感到達了相當的程度時,他們的親熱舉止,會漸漸變大膽、放肆,乃至發展為要求做愛。面對男人的要求,一些女人會毫不猶豫的答應了,而一些女人則會拒絕。面對男友的非分之求,女人要懂得拒絕,不然有的你後悔。

    從男女的生理、心理角度來看,這是正常性行為過程的必然趨勢。但是,就傳統的社會觀點和對愛情的責任感來講,這麼樣做是不道德和輕率的。

    所以,在熱戀中,對異性在性愛方面提到的非分要求,既不要如遇猛虎,又無法聽其自然。

    無法否認,戀愛中非性器官接觸的性關係,如親吻、擁抱、愛撫等,對愛情的發展具有促進作用。如果思想過於保守,必將使對方大為失望,甚至破壞了愛情的美感和浪漫色彩。

    一些戀愛中的姑娘害怕被男性親吻,覺著一被親吻,就等於被對方佔有了;也一些男人看見女方主動地擁入他的懷裡,便懷疑人家作風輕浮,這些思想都是極其有害的,它往往可以使愛情變得蒼白乏力。

    但是,行為過於開放,會削弱愛情的神秘感,影響愛情到達更高的境界,又因為它超越了社會的道德規範,所以,還會受到各種程度的輿論譴責。

    那麼,當你戀人的親熱舉止,超出了雙方感情的範圍時,該怎樣阻止事態發生呢?

    像你那麼猛地推開對方,或者是像一些人那麼破口大駡,隨之一個耳光,除非他不是你的戀人,而是一個無賴,否則,這會大大傷害對方的自尊心,導致難堪局面,甚至造成感情破裂。而你是愛他的,從不想傷害對方,更不想把關係搞僵,但是,事實又不可回避,沉默顯然是乏力的。

    所以,唯有正視現實,用你女人獨有的溫柔和理解,去幫助對方恢復理智。你完全可以清楚地告訴他,你很理解他現在的心緒,千萬不可辱諷和譏笑,態度要真摯,而且,大膽地承認自個兒也很想這麼做-一因為你也很愛他。

    但是,目前還不是時候,一者雙方感情還未成熟,關係還未最終確定;二者萬一懷孕,對雙方都不利。所以:還是把這美好的時刻,放在新婚之夜。不要憑一時感情衝動,而壞了大事。如果對方是一個善解人意的人,憑你這一再良言相勸,一定可以清醒、明白過來。

    如果他不聽規勸,而堅持要那麼做,那麼,你就可以聲色俱厲地對他說:“請自重!”同時,告訴他,愛情是雙方自願的一種感情融合,任何一方強加於另一半的行為,都是對愛情的褻瀆,希望他能保持理智:別讓感情衝動氾濫。

    儘管這些衝動能夠理解,但是對他的行為表示遺憾。倘若他不尊重別人,那麼,他自個兒也別想得到尊重。這麼柔中有剛的話,不得不使對方打消念頭,哪怕他當時心裡很不高興;但很多人事後,常會為此對你油然起敬。

    因此,你不用害怕當時他的態度,有時候他會揚長而去,就讓他去,千萬不能追,不出36小時,他會低著頭來見你。倘若有的一去不回,那也不用為此惋惜,這種人不回頭也罷。

    如果經過你以上各種各樣的努力,他仍然固執地要求做你不情願的事,或者是採取種種手段對你軟硬兼施,或者是海誓山盟,花言巧語,甚至動手動腳,以挑起你的性欲,那麼,你千萬要警惕,這種男人往往是肉欲主義者,大多沒有愛情可言。要設法及早離開他,與這種人相處,本身就是一種冒險,即使婚後,也是問柳尋花之輩。

    但是,如果你因一念之差,或主動或被動地與戀人產生了性行為,那麼,事後不必要太多地自責和埋怨,不過需要冷靜地回憶一下失身的經過,從中引以為戒,不再明知故犯,既不要“反正是他的人了”而放縱自個兒,也不要感覺自個兒失去了貞操,而發生各種自卑感。一個人是不是純潔,不在於她是不是處女,而決定於她的思想與人生觀。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單