電腦版 | 壞女人為何讓男人無法抗拒 | 兩性 | 20220728 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 壞女人為何讓男人無法抗拒

    微微健康網     2022/07/28 16:31

    字級:
    壞女人為何讓男人無法抗拒

    不要以為“壞女人”沒人喜歡,生活中的一些壞女人可是讓男人無法抗拒,深深的被她們吸引。壞女人有何好?為什麼男人無法拒絕壞女人?這是因為,這些你口中的“壞女人”,總是放肆地展現自己最美的一面,而且不吝給予男人更多超乎你所想像的東西。所以,男人對她們沒有任何的抵抗力。

    一個關於男性的研究發現:男人其實偷偷羡慕著那些勇於拋開乖寶寶守則的女人,這代表你得滿足她們貪得無厭的需求,才能逗她們開心。而這往往能滿足男人天生呈勇的戰鬥欲。因為他們早己認定,女人在兩性關係中,一定是卑躬屈膝的那一方,所以一個占盡上風的女人,將是個非常誘人的挑戰。

    她給他挑戰

    壞女人渾身散發著一種危險氣息,像是在說:我跟你是不同世界的人。對男人而言,一個知道自己是什麼,知道自己要什麼,對自己自覺而自傲的女人,是全天下最有吸引力的動物。

    當那些良家婦女,自憐自艾地懷疑著:他喜歡我嗎?他覺得我怎麼樣?他到底看上我什麼了時,這些女孩的腦子裡可在盤算著:跟這個傢伙在一起,對我有什麼好處?而當這些良家婦女們正忙著找理由肯定自我時,壞女孩們己經利用她們寶貴的時間來逗男孩們開心了。事實上,這些壞女孩們搞不好才剛使出了幾招,但很快地,這些男孩就會乖乖上鉤。

    渴望著要不到的東西,是人類的天性。而對於單身男性來說,這種誘惑特別強烈。千辛萬苦才得到的女孩,對男人來說,就像是征服了人生中的一個偉大里程碑。而且這個得來不易的女孩,在他的心目中將比輕易到手的女孩更有價值。

    她跟男人一樣有話直說

    也許壞女人在工作職場上,是很不好惹的。但是對於她的男人而言,她的言行舉止可是非常合理。壞女人絕不會歇斯底里地大吼大叫,而是會把事情處理得漂漂亮亮。男人可沒有時間天天在女人旁邊幫她擦屁股。

    而且,壞女人不會在雞毛蒜皮的小事上斤斤計較,男人也很喜歡這一點,因為她們也知道自己要什麼。有時對男人來說,跟壞女人相處,比跟一個老是愛東扯西扯又情緒化的女人相處還容易得多。因為敏感女人總是會讓男人覺得非常困惑,永遠都不曉得自己哪又惹到她們了。壞女人總可以很清楚又勇敢地表達自己。也因此,她們總是可以輕鬆地得到她們想要的東西。

    除此之外,壞女人的男人們能夠清楚知道,他在這段關係中扮演著怎麼樣的角色。面對現實吧!有些男人的腦袋就跟漿糊一樣,如果你不把話說明白,他就什麼也不明白。男人很怕女人總是要跟他們玩“猜猜看”的遊戲,也很討厭猜錯了以後要被女人責駡,天曉得善變的女人腦袋瓜裡又在想什麼?如果女人可以學會直話直說,男人的許多壓力都會消失無蹤。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單