電腦版 | 男人Kiss背後的內心語言 你是否瞭解 | 兩性 | 20220729 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 男人Kiss背後的內心語言 你是否瞭解

    微微健康網     2022/07/29 15:59

    字級:
    男人Kiss背後的內心語言 你是否瞭解

    很多的情侶幾乎每天都會接吻,他們用接吻來表達自己對對方的愛意。可是,你知道嗎,從男人接吻的姿態或者動作。我們就可以瞭解他的內心是怎樣的,以及他把你放在哪個位置。下面就和小編一起來看看男人Kiss背後的內心語言吧。

    羞澀之吻
    害羞的吻意味著純潔,但是這也可能表明他不知道如何使你進入狀態。如果你想進入正題,可以激烈地吻他的後背,或使用你的舌頭。然後把他的手放在你身體的敏感部位,這既可以給他信心,也表明你想要他,鼓勵他做下去。

    禮貌之吻
    落于額頭或者唇邊,幹吻,優雅的。他或許對你很尊重或許對是一種試探、問候。他也許並不愛你,也許出於害羞,無論是哪種原因,都會讓你產生距離感。不過,有時幹吻比濕吻更珍貴。

    征服之吻
    這種吻大膽直接,強悍熾熱。幾乎要把你生吞活剝,仿佛要將你整個人揉碎一般,讓你體內的感官知覺全被喚醒而沸騰。這個時候多是處於熱戀期。表明他對你有著強烈的愛憐之情,他希望將你完全佔有,他的愛有著居高臨下之感,將你掌控於舌尖之下。

    情色之吻
    目的性很強,很功利,比如開門見山直截了當吻你耳根,說明他是個老手,代表他想跟你歡愛,因為吻女性的耳根很能激發欲望。這時候要小心,他或者並不是真心愛你,而僅僅因為缺一個伴侶。

    愛憐之吻
    愛你到必須呵護你才可以放心,非常敏感,可以準確地捕捉到你的情緒與身體反應,吻是小心的疼惜。這種吻是心靈體操,由內而外,真摯溫存。表明他十分珍惜你與他之間的愛情,生怕你受到傷害,這樣的吻可以看出,這個男人是真心愛你。

    欲望之吻
    他的雙手會在你的身體上遊蕩,他的唇會輕柔地落到你的唇,這種吻表明他在情緒上已經準備好要和你進行一次親密經歷。他的注意力都集中到你的身上,但是你也記得要做出回應,吻他的頸部再吻他的唇。

    戲弄之吻
    他輕咬你的嘴唇,然後離開,吻除了唇之外的其他地方,這表明他在引誘你。他感到很歡快,希望你也進入到這樣的一種情緒中。你也可以通過用一個新的玩具或一起洗澡而回應他。

    道別之吻
    如果他的道別之吻很熱烈,這表明他有很強的性欲。為了確定他不僅僅只是因為性和你在一起,和他分享所有的事情,看他對你是不是很坦白。

    急切之吻
    如果他捧著你的臉,很激烈的吻你,這表明他在床上也是這樣的風格。如果你想讓他溫柔一點,你可以把他輕推開,然後害羞地告訴他,你希望他不要著急,慢慢來。

    柏拉圖之吻
    如果十次中有九次他只是溫柔地吻你的臉頰,這說明你的美是感性的。這是一種父愛的手勢,表明他想好好照顧你。如果你不想你們的關係變成兄妹式的關係,你可以通過熱烈的道別之吻向他表明你的想法。

    應付之吻
    潦草,甚至唇是冷的,或者眼睛沒閉,說明他沒有完全投入或者就是簡單的不真誠的交差。他只是完成任務,人在心不在,說不定心中另有別人,另結新歡,對於你的愛戀,只剩下一種慣性。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單