電腦版 | 男人追女人常用的10個戀愛秘笈 | 兩性 | 20220802 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 男人追女人常用的10個戀愛秘笈

    微微健康網     2022/08/02 12:10

    字級:
    男人追女人常用的10個戀愛秘笈

    人們常說“男追女隔座山,女追男隔層紗”,可情況不一定是這樣的。有些女孩子使出渾身招數還是沒能把男人追到手,而有一些男孩子輕鬆地就追到了自己的意中人。對於追女孩,他們有自己的的“戀愛秘笈”!只要用這些戀愛秘笈,男人就可以輕輕鬆松進駐女人的心!

    1 溫柔是最佳殺器
    女人所求的,不過是一位能察覺到她不開心的男子。她渴望溫柔的擁抱來拯救她的憂傷,照顧,是最好的搭訕。

    2 英雄不氣短,兒女才情長
    生活已經把女性磨煉得幾乎跟男性一樣全能,但若他慨然宣佈換燈管、修電器、洗馬桶……都是他的活兒,那麼相信馬上在你心中他就是帶你逃離平淡生活的英雄,讓你從普通的女孩兒化身公主的王子了吧。

    3 翩翩男子,淑女好逑
    如果女人是外貌協會資深會員,他們會努力地察顏觀色。一套你喜歡的style,輕輕鬆松捕獲你的心!

    4 穿紅色,易脫光
    紅色是讓男人穿上極具誘惑力的強有力的外衣,這對於求偶可是很有幫助的。不過,紅色通常又遠離了親切、溫柔,所以,決定權在你啦!

    5 缺點不可怕,可怕的是你不認為它是缺點
    沒有什麼比一個努力自我完善的男人更能打動女人的心了。女人都喜歡“績優股”——思想敏銳,善於自我成長的男人,這一切都是打動女性的心扉的必殺技。

    6 做情緒的垃圾桶
    你只想說一說你的煩心事兒,並不一定需要他的指導意見,我這麼說沒錯吧?如果他有雙真誠的眼神,和那雙握住你的溫柔的手掌,當心了,你很快就要淪陷!

    7 只有附和的傾聽沒誠意
    專心傾聽,不許走神!對於有些刁蠻的姐妹來說,光聽聽那可不成,此時若他能適時地表示安慰,遠勝過點頭附和你的意見,那麼結果同上一條還是一樣…

    8 心急吃不著熱豆腐
    當然了,男人們也不都是四肢發達頭腦簡單的魯漢子,他們很懂“心急吃不了熱豆腐”這其中的道理,所以你看到他對你表現出無比的耐心時,可別高興得太早,也許這只是他的緩兵之計。

    9 漸入佳境
    在去往愛情的道路上,多數男性們總想加足馬力全力以赴到達終點,而女性們則想在鄉間小路上漫步。於是乎,有很多男人在這個環節上敗下陣來,只有那些真正懂得女人心的“老狐狸”,才會在相識很久後還跟你兜兜轉轉,百轉千回,你搞不清楚他究竟在想些什麼?那就對了,把你轉暈了,他就勝利了!

    10 安全永遠是壓倒性的
    安全的性愛,男人、女人都在意。但如果一個男人能言行如一地注意到這點的話,在女人眼中一定會幫他大大加分!受呵護的感覺,哪個女人都不會拒絕。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單