電腦版 | 暗戀一個人該怎麼做 簡單3招打破僵局 | 兩性 | 20220808 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 暗戀一個人該怎麼做 簡單3招打破僵局

    靈匣網     2022/08/08 16:26

    字級:
    暗戀一個人該怎麼做 簡單3招打破僵局

    不知道你有沒有暗戀一個人,看見他就會覺得很高興。暗戀一個人是一件很痛苦的事情,因為那個人就在自己的面前晃來晃去,而自己卻不能和他手牽手,因為對方不知道你的心意。暗戀一個人該怎門做才好呢?以下的3個小妙招可以打破這個僵局,讓你有機會和暗戀的人在一起。

    給他一個愛的眼神

    管眼睛叫“心靈的窗戶”可不是白叫的,你的雙眸是發出無聲但又強烈資訊的最佳武器。當你的眼神在他身上多停留幾秒鐘,你發出的資訊就是:我看見你了,我喜歡你,讓我走進你的生活。不過現在的問題是:不是所有的眼神交流都能達到這種效果。你發出的訊號必須恰到好處。試試這一步,那個溫柔的,毫不設防的男孩永遠不會知道是什麼讓你打動了他。現在迅速地看他一眼,注意不要盯著他看(這樣似乎有點神經兮兮),慢慢地讓你“不經意”地一瞥形成一個從上到下的角度,即從他的眉毛下顴骨最後到下巴。每隔幾秒鐘看一下他的眼睛(甚至可以給一個俏皮的微笑)。接著,繼續“掃描”他的臉(這個需要做得快些,只用大概七到八秒)。他會意識到你在觀察他,但又不會覺得被人死盯著不放。

    奏效原理:由於你一句話也不用說,這個技巧再理想不過了,即使是最害羞的女孩也可以一試。如果他返回的資訊是,對你不那麼感興趣(把視線從你身上移開),那也沒什麼大不了的,畢竟你從來沒真正地說過喜歡他,不是嗎?

    用“碰一下就跑”的技巧

    沒有什麼能像一點點肌膚相觸能讓他知道你在乎他。不過在行動之前,要知道這種接觸是很有技巧的。要是用力過猛,你可能會把他嚇跑。你要做的是一個快速的非言語的暗示,表明你希望和他走得更近。例如,看排球比賽找座位時從他身邊擦過,他沒有辦法知道你撞上他是不小心還是其他什麼,但是這會讓他注意到你,並且琢磨一下。或者,運動會以後,碰一下他的胳膊肘,說“跑的不錯”,然後就走開。下次看見他的時候,碰一下他的物品,比如,拿起他的BP機問問帶不帶其他功能。每一次接觸都要迅速,不要超過一分鐘。這樣他不會覺得討厭,但會開始注意並考慮你。循序漸進地,你已經進入到他的私人空間了。

    奏效原理:你不必完全展露你的愛慕之心,只需要讓他感到好奇,在幾次近距離的接觸之後,即使是再愚鈍的男孩也會注意到你。

    說一些恰到好處的悄悄話

    想讓談話更親密嗎?其實做法很簡單:只要說話的時候比平時稍微輕柔些。這時你的男孩不得不湊近些聽你到底說了些什麼。(多好的機會,他會聞到你身上那股性感的香水味)還有一個很酷的技巧是問問題時帶上他的名字。不要問“你看過新的哈裡-波特電影嗎?”試著問“阿傑,你看過新的哈裡-波特電影嗎?”加上他的名字立馬讓你們的談話變得親密了許多。和他談話時,留一些小小的暗示,表示你在留意他的個人生活。打個比方,如果你發現他有一隻金毛獵犬,你可以說“嘿,上個星期六我好像看見你帶了一隻狗。是什麼品種?”

    奏效原理:一旦他回答了那些問題,他會開始琢磨為什麼恰恰是你對他瞭解的那麼多(這點他以前可沒有多加注意)。如果你的男孩反應平淡,就要求你慢慢積累對一些簡單事情的興趣--然後繼續攻關啦。

    很多人都曾經暗戀過他人,但是卻沒有做出任何實際的行動,只默默的關注對方。其實,既然你喜歡他,何不試試去表白,也許對方也對你有意思呢。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單