電腦版 | 男人娶剩女的N個好處 | 兩性 | 20220813 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 男人娶剩女的N個好處

    微微健康網     2022/08/13 15:45

    字級:
    男人娶剩女的N個好處

    一些人看不慣剩女,認為她們沒把自己嫁出去就是人生的失敗。其實,剩女嫁不出去完全和人生失敗沾不到邊,因為這是個人觀點不同而已。剩女怎麼啦,剩下來的不一定是最差的,也有可能是最好的。不要小看剩女,男人娶剩女的好處可是很多滴。

    享受閃婚的幸福

    大齡剩女若想出嫁,需要具備一個素質:眼明手快。指的是看中如意郎君後絕不遲疑,該出手時就出手,閃電戀愛,閃電結婚,一切都得講個速度。你已經沒有多餘的青春可以跟他耗下去了,那就出絕招吧,讓他鑽進你婚姻的圈套中來。

    閃婚族是幸福的。因為戀愛時間短,還未到審美疲勞期就已步入婚姻,婚後繼續享受愛情的甜蜜,順利度過磨合期。起碼比那種馬拉松戀愛後結婚的強。

    離婚率低

    當剩女終於出嫁的時候,早婚的基本已在鬧離婚了。

    剩女經歷過感情挫折,對於好不容易到手的幸福絕對珍惜,基本具備了經營美好婚姻的素質。對夫君已學會寬容,也知道世上絕無十全十美的人和事,對愛和不愛有了更加理智的判斷。所以,剩女的婚姻離婚率絕對地低。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單