電腦版 | 為大家揭秘男人想跟你分手的理由 | 兩性 | 20221105 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 為大家揭秘男人想跟你分手的理由

    微微健康網     2022/11/05 12:17

    字級:
    為大家揭秘男人想跟你分手的理由

    男人和女人分手的方式不同,常有很多女人抱怨:“我真的無法接受他突然向我提出分手,昨天晚上我們還好好的,可沒過多久就分手了”。那麼男人都喜歡用哪些藉口向女人提出分手呢?男人在分手時,喜歡找以下的四種理由。

    其一,我沒能力給你更多的幸福,希望你可以找到一個比我更好的男人;

    男人說這句話並不一定完全是用語言,他會用行動和情緒表達給你看,他會讓你有一個心理接受的過程。說到底其實他只是在等著女人主動開口而已,他不斷地以為你考慮,以還愛你但是卻能力不夠,不能給你足夠的幸福為由,在分手的路上循序漸進。其說再多漂亮的話,最終的目的還是為了和你分手,其根本的原因還是不愛你了。那麼他們為什麼要把簡單的分手兩個字搞得這麼複雜呢?他們至少有兩種心理,一方面是怕女人糾纏自己,從而讓自己下不來台,所以在女人面前以愛的名義打悲情牌;另一方面是給女人一個臺階,正如網上有一個段子所言:如果可能,最好把分手兩個字留給你曾經愛過的那個女孩說出來。

    當然,現實生活中也確實有真正是因為這樣一種心理和女人分手的,但真的是太少了,而且他們是不是真的這樣想的,完全可以從他的行動中和以往的品性中看出來,在這一點上女人如果稍微清醒一點的話,就會有自己的感覺的。

    其二,家人不同意我和你在一起,我不想這樣耽擱你的青春;

    在分手的這個問題上,很多男人會為了面子,就算是打死他也是不願意承認其分手的願意是因為他不再愛你了。於是他會理所當然地扯出父母來,以父母的權威反對和自己的孝心為藉口,向女方發動糖衣和糾結的勸慰。越是狡猾的男人,就越是可以把這個戲份演足,他可以提前數月向你“流露”出這樣的資訊,並表現出糾結,讓女人主動問他為什麼,然後順水推舟讓女人深信無疑……然而,有相當一部分的男人其實在內心早就把算盤打好了N次的。

    作出這樣一種分析,我們無意于把男人的內心醜惡化,而是現實生活中這樣的例子和人真的是不少,讓女人分了手卻還在悲情的痛苦中不斷回望,真的是很卑鄙無恥。

    理由三:請給我兩年的時間吧,在這兩年我要一個人好好奮鬥,等好了我一定會回來娶你!
    還有一些男人在分手時,會給女人許下諾言,留下一段豪言壯語,讓女人為之動容的同時,不得不接受他“為愛遠走天涯”的承諾,但最終解決分手的辦法還是時間和距離……在這個問題上,其實男人早就想好了,他比誰都明白時間和距離會讓一切改變的,他不用自己主動和女人說分手,時間和距離會讓女人自己作出選擇,反正只要兩個人不在一起,我就是一個獨立自由身,我做什麼和哪個女人繼續在一起,你一點也不知道。
     
    理由四:我是為你好,有很多事情不能跟你說,我們還是分手吧!
    相比以上三種,這最後一種男人就更加會玩了,他啥都不和你說,索性和你玩起了心機。而心機的男人又往往是女人心最真的痛。他會把所有的過往和承諾都用一句話擺在你的面前:“親愛的,我是為你好,有很多事情我現在不能和你講,但你以後一定會明白的,我們還是分手吧!
     
    恐怕等以後女人明白想開了的時候,這個男人早就抱著其他女人在懷裡了,說到底當年他和你分手就是不愛你了,女人只不過是被男人虛晃兩招,唬爛而已。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單