電腦版 | 女人不可不知男人的戀愛潛規則 | 兩性 | 20221107 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 女人不可不知男人的戀愛潛規則

    微微健康網     2022/11/07 12:14

    字級:
    女人不可不知男人的戀愛潛規則

    有的男人約會時沉默寡言,使得女人以為男人對自己沒意思。有的男人要了你的電話卻再無音信,搞得女人莫名其妙。殊不知,男人們在戀愛時有著一套女人不知的潛規則。如果你想要更深入的瞭解?那麼,小編幫你剖析男人戀愛時的心理潛規則,讓你的男人你來調教!

    第一次約會時他沉默寡言
    第一次約會的時候他沉默寡言、處處冷場,請先別急著給他畫叉。專家告訴我們在第一次見面時,男人對於語言的應變能力和女人根本不是一個層次,而且越是面對喜歡的女人,他們的嘴巴越笨。

    對你有好感時第一反應就是要電話
    如果一個男人對你有好感,他頭腦中第一反應到的是得到你的電話,而不是給你他的電話。但其實,男人要了你的電話也不代表他真的喜歡你,因為有超過四分之三的男人表示他們可能根本不會真的打。

    偷偷瞄一下男人的手指
    偷偷瞄一下男人的手指,如果他的無名指比食指頭要長,則說明這傢伙睾丸激素的水準比較高,因而性欲和性能力也更強。

    三分之一的男人不會主動刪前女友號碼
    三分之一的男人都不會主動將自己前女友的號碼從手機裡刪掉。超過五分之一的男人還會在分手的最初幾個星期裡堅持撥打她們的號碼。

    初次約會他最不願意觸及的話題
    初次約會上男人最不願意觸及的話題:前女友、經濟狀況、結婚時間。

    男人最願意在哪裡認識女孩
    在“你最願意在哪裡認識女孩”的調查中,男人的首選是“工作或學習場合”,然後是夜店或酒吧,接著是熟人介紹,最後才是相親。

    獨居男人想起換床單是要約會了
    超過一半的獨居男人主動想起換床單的時候往往是準備約會的前一天。

    首次約會的“72小時定律”
    如果第一次約會成功,有97%的男人表示會在72小時內再打電話給對方。並且在戀愛初期,八成的男人表示更願意通過電話和對方聯絡感情而不是發短信。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單