電腦版 | 男人這10句話 女人最不願聽 | 兩性 | 20221203 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 男人這10句話 女人最不願聽

    微微健康網     2022/12/03 12:35

    字級:
    男人這10句話 女人最不願聽

    隨著時間的推移,熱戀的人的感情慢慢歸於平靜。一些男人甚至會對女人感到厭倦,於是,他們會經常有意無意的說一些話。他們會說自己很忙,沒空陪他們,或者說你很無聊。除了這些話,男人說的一些話,女人都不願聽。那麼,女人最不願聽男人說那些話呢?

    我很忙

    不論說這話的男人和女人是什麼關係,“我很忙”在女人那裡都是藉口和託辭,即便有的男人是真忙,如果到了沒時間陪自己女人的份,那這“忙”的後果就將是後院起火,當然,有時候這句話也是“我不愛你”的另一種表達方式。

    你很無聊

    男人常常會覺得那些整日裡情感上都不願消停的女人很無聊,也正因為無聊才會吃乾醋,做過頭事,沒事找點事情鬧,一旦掰了又哭天抹淚控訴男人的不是,這也是女人的真無聊,放點自信在自己身上,對男人也不至於那麼沒信心了。

    你滾啦

    這一般是在吵架到了一定混亂程度後說的話,當男人沒理的時候,男人的這句話總是會讓自己不像個男人,或是女人更找不到臺階下。其實,清醒之後你就會發現,“滾啦”的實際上大多都是自己放不下的人,口不擇言是種惡習。

    女強人

    原本就是在男權社會裡混的不濟的男人在看到女人日漸強大後,弄出了一顆“酸葡萄”。女人要是覺得這是在誇自己,那你就傻了,女人獨立是應該的,女人的成功也是水到渠成的,有些地方或許男女各具優勢,再分強弱已經落伍。

    很開放

    男人的性暗示總是藏在這樣的曖昧裡,女人又都喜歡聽好話,於是男人誇著誇著就變了模樣。當然,也不乏會有女人把這句話當成是時髦或是時尚代名詞,沾沾自喜裡就稀裡糊塗地上了“賊船”,下不來的時候又說是被男人騙了。

    我配不上你

    這句話的真正含義其實是“你配不上他”,與其說男人這樣說想表現的是自己的禮貌和風度,不如說是愚蠢和虛偽,因為女人最初的愛裡一定會帶有傾慕和崇拜,男人這樣說自己,只會讓女人覺得更殘忍,不愛的後果還有自己的很失敗。

    對不起

    女人最想聽這句話的時候,男人偏偏不願意說,於是有多少女人在盼不到後悲傷放棄,而男人最想說這句話的時候,往往在事過境遷一別經年後,結果這又變成了女人最不願聽的話,那意味著曾經的辜負與傷害,對現在的女人毫無意義。

    我媽不同意

    類似于此種把老媽的話當聖旨或是擋箭牌的男人,多半都是些懦弱無能之輩,女人只怕最不願意聽的就是這些話了,可生活裡卻還是有很多女人在和這樣的男人糾纏不休,本來他們就沒斷奶,女人還試圖成為他的又一個媽。

    我們分手吧

    很多女人接受不了男人提出的分手,因為女人喜歡把分手弄成一種形式,而且還是要能讓自己接受和滿足的形式,面對這一點,不要說男人做不到,就連女人自己也做不到,分手就是結束,又怎麼可能還做的讓你滿意?

    我從來沒有愛過你

    不論有沒有真正的愛過,反正男人的這句話是最會讓愛著她的女人肝膽俱裂,即便愛情如風般逝去無蹤,在女人心裡還會存有餘音嫋嫋,但在這句話後就都會變成了殘恨難消,如果真是女人一廂情願,也別逼到男人最後這麼說。

    男人說出這些話很容易,但是他們卻沒有想到這些話給女人帶來的傷害有多大。當男人說出這些話,意味著兩人的緣分已盡,即使女人苦苦挽留,他們也無動於衷。所以,既然男人能這麼狠心,女人何不轉身走開,前方的風景會更美。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單