電腦版 | 從男人揉搓手掌就可看穿男人心裡秘密 | 兩性 | 20220926 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 從男人揉搓手掌就可看穿男人心裡秘密

    微微健康網     2022/09/26 16:03

    字級:
    從男人揉搓手掌就可看穿男人心裡秘密

    生活中很少有人會觀察一個人的細節,但是,生活中的一些細微的小動作很容易“出賣”我們,像揉搓手掌、把口袋裡的銅錢弄得叮噹響等,都暴露了我們內心的想法。所以,人們千萬不要小看了這些小細節。很多男人都會有揉搓手掌這樣的習慣性動作,今天我們從男人揉搓手掌中看穿他的心理玄機。

    期盼的心情

    人們在遇到一些高興的事情的時候,很多都會表現出一臉的興奮,會伴有鼓掌之類興高采烈的動作。而很多場合之下,鼓掌太過於張揚,因此人們漸漸把鼓掌低調成為了揉搓手掌,以表達他們內心期盼與高興的心情。

    小孩看見母親從超級市場推出一車子的東西,他很可能揉搓手掌,作出期盼的姿態。揉搓手掌能很好地表達出內心期盼的心情並且不至於太過張揚,所以這是很多男人的習慣性動作。細心觀察一下你身邊的男人,在你們很久沒見面後,再次見面時他是否會揉搓手掌表示他的興奮?他是否會眉飛色舞激動萬分?如果他會有這樣的神情,那麼恭喜你,他還是深愛你的,假若他表現得若無其事的,那麼你們的愛情有可能已經過了保鮮期再平淡不過了。趕緊採取法子點燃你們歲月的激情吧。

    饒有興趣

    在談判的錄相帶中,有人快速地揉搓雙手,像是期望著什麼東西。開始談判時,一方看到這個姿態感到十分驚訝,會立刻暫停,詢問對方是否預先有別的安排。他的笑容會告訴你,他搓手的動作,只讓我們相信他知道並且喜歡即將到來的事情。

    人們在進行一項活動前,常常像洗手一樣揉搓雙手。除非他的手冷,否則即是暗示對那項活動很有興趣。也許這也是賭徒在擲骰子之前,總要先揉搓一番雙手的緣故吧。

    你為你們的假期安排了活動,為他準備了晚餐,想知道他是否感興趣,看看他是否或揉搓手掌吧。在平時共處生活中,多瞭解他的興趣愛好,讓他知道你為他費盡心思,這樣你會經常看到他在你跟前揉搓手掌。

    緊張不安

    不少人在緊張的時候都會有很多小動作,有的會頻繁上洗手間,有的會走過來走過去,有的會念念有詞,有的會不斷揉搓手掌……

    在我們緊張的時候,我們的汗腺似乎特別豐富,能感覺到手心都會出汗。這時候,我們都會有某種東西上擦乾他們汗濕的手。男人通常用褲子,女人則常用手帕或衛生紙。而拿著這些東西不斷地揉搓手掌就是緊張不安的最好證明了。在上法庭作證、新人發表演說或運動員等著出賽,人們都常作出某種擦掉掌上汗水的姿態。

    戀愛中,男人總會精心準備很多浪漫的事情,見到你後因緊張而揉搓手掌很常見。男人在你面前緊張,證明他足夠重視你,仍然把你放心底重要的位置。

    女人,如果你想要瞭解男人內心的玄機,看看他是否會在你跟前揉搓手掌就能知曉一二了。如果你不注意觀察,就很難發現男人搓手的表現哦。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單